Жители и гости Владивостока смогут отведать исторические русские блюда

Гостей ждёт парадная подача из 6 перемен блюд

16:29, 22 июня 2018 Общество
D3M_0824.jpg

27 июня у жителей и гостей Владивостока появится возможность  соприкоснуться с историей русских блюд на литературно-гастрономическом русском ужине с Максимом Сырниковым, бренд-шефом ресторана «Гусь-Карась», сообщает РИА VladNews.

А вы знали, что холодцом при Пушкине называли десерт из ягод? Или что Дюма-отец был в России и очень полюбил ботвинью, потом в Париже её готовил?

Вас ожидает, парадная подача из 6 перемен блюд:

  • Закуска из утиной грудки с вишней;
  • Ботвинья с крабом;
  • Пирожки из ржаного теста с уткой и яблоком;
  • Голубцы рыбные с перловкой и сметанным соусом;
  • Томленое мясо поросёнка запечённое в ржаном тесте со смородиновым соусом;
  • Холодец из клубники.

Под аккомпанемент алкогольных и безалкогольных напитков:

  • Красное вино;
  • Игристое вино;
  • Хлебное вино;
  • Морс;
  • Чай, кофе.

А также рассказ бренд-шефа Максима Сырникова о том, как меняется с годами любая национальная кухня на примере русской.

ул. Батарейная, 3а

Справки и резерв столов по тел.: +7(423) 299-68-88.

 

Новости Владивостока в Telegram - постоянно в течение дня.
Подписывайтесь одним нажатием!