27 июня у жителей и гостей Владивостока появится возможность соприкоснуться с историей русских блюд на литературно-гастрономическом русском ужине с Максимом Сырниковым, бренд-шефом ресторана «Гусь-Карась», сообщает РИА VladNews.
А вы знали, что холодцом при Пушкине называли десерт из ягод? Или что Дюма-отец был в России и очень полюбил ботвинью, потом в Париже её готовил?
Вас ожидает, парадная подача из 6 перемен блюд:
- Закуска из утиной грудки с вишней;
- Ботвинья с крабом;
- Пирожки из ржаного теста с уткой и яблоком;
- Голубцы рыбные с перловкой и сметанным соусом;
- Томленое мясо поросёнка запечённое в ржаном тесте со смородиновым соусом;
- Холодец из клубники.
Под аккомпанемент алкогольных и безалкогольных напитков:
- Красное вино;
- Игристое вино;
- Хлебное вино;
- Морс;
- Чай, кофе.
А также рассказ бренд-шефа Максима Сырникова о том, как меняется с годами любая национальная кухня на примере русской.
ул. Батарейная, 3а
Справки и резерв столов по тел.: +7(423) 299-68-88.