«ДВ-ИНЖИНИРИНГ» добился высоких результатов во Владивостоке

«ИНСИСТЕМС» и Группа Legrand отчитались о совместном производстве

16:51, 25 мая 2018 Общество
IMG_1682.jpg

«ИНСИСТЕМС» (Россия, входит в ГК ЛАНИТ) и Группа Legrand (Франция),  год назад открыли совместное производство  инженерного оборудования во Владивостоке, сообщает РИА VladNews.

За это время компании «ИНСИСТЕМС» и Группа Legrand достигли высоких результатов - более ста единиц продукции, общей мощностью выше 5 МВт.  Здесь успешно осуществляется сборка оборудования, калибровка, установка и обновление программного обеспечения, проверка систем удаленного мониторинга и синхронизации источников бесперебойного питания, а также проверка работоспособности и контроль качества каждого изделия.

«На сегодня «ДВ-ИНЖИНИРИНГ» является резидентом Свободного порта Владивосток и занимается сборкой и производством электротехнического оборудования. Планируем и дальше развиваться на этой площадке, производить и другое инженерное оборудование.  Большая  стратегическая цель создать здесь инжиниринговый кластер»,  - сказал Евгений Вирцер, генеральный директор компаний «ИНСИСТЕМС» и «ДВ-ИНЖИНИРИНГ»

Группа Legrand - мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий. Продукция компании применяется и в жилых помещениях, и в зданиях административного сектора, и на промышленных объектах. Legrand предлагает полный комплекс электрооборудования, от розеток и выключателей до сложных систем распределения и управления.

«Для Legrand этот проект является важным этапом нашей стратегии по локализации производства, в наших активах имеются два действующих завода в Ульяновске, на которых мы производим автоматические выключатели, кабель-каналы, шкафы, так же, как и во Владивостоке, в Ульяновске производится сборка источников бесперебойного питания», - сказал Андрей Комаров, коммерческий директор Группы Legrand в России и СНГ.

С самого начала перед компанией стояла важная задача – всего за год наладить выпуск максимально полной линейки ИБП. В «ДВ-ИНЖИНИРИНГ»  ее выполнили с успехом, и даже сработали на опережение. Производство силовых шкафов и шкафов автоматизации запустили раньше запланированного срока.

«На сегодняшний день наши источники уставлены как на территории Сибирского Федерального округа, так Уральского, соответственно на территории Дальнего Востока, в Южно-Сахалинске, нашими клиентами стали как предприятия, так и том числе медицинский сектор,», - сказал Александр Никитин, директор департамента по работе с отраслевыми клиентами Группы Legrand в России и СНГ.

Создать во Владивостоке большой инжиниринговый центр, на продукции которого будет стоять марка «Сделано в России», та цель, к которой стремятся в «ДВ-ИНЖИНИРИНГ». Кроме того, ассортимент оборудования в компании планируют значительно расширять.  Производство источников бесперебойного питания – только первый шаг, сделанный «ДВ-ИНЖИНИРИНГ»  в сторону развития электротехнического производства на Дальнем Востоке.