Скоро Владивосток поэтапно и временно останется без горячей воды

Гидравлические испытания начнутся в приморской столице уже 14 мая (график и схема отключений)

11:30, 11 мая 2018 Общество
manipulation-1875815_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

В понедельник, 14 мая во Владивостоке начинаются гидравлические испытания. Проверки продлятся до 20 июня, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу «Приморские тепловые сети».

Во Владивостоке стартуют весенне-летние гидравлические испытания. Проверки пройдут поэтапно в разных районах города с 14 мая по 20 июня.

Специалисты филиала «Приморская генерация» проверят надежность теплотрасс, выявят места вероятного возникновения порывов и течей, устранят неисправности.

  • С 14 по 21 мая от горячего водоснабжения будут отключены жители части Первореченского и Ленинского районов, получающие тепло от Центральной пароводяной бойлерной и ВТЭЦ-2.
  • С 21 по 28 мая без ГВС останутся жители Фрунзенского, а также части Первореченского района, для которых теплоисточником является ВТЭЦ-1.
  • С 28 мая по 4 июня коммунальная услуга будет отсутствовать у потребителей, проживающих в Первомайском районе, которые получают услугу от ВТЭЦ-2.
  • С 13 по 20 июня без горячего водоснабжения останутся жители Советского района. Проверка теплотрасс, обеспечивающих подачу горячей воды потребителям от объединенной котельной «Северная», станет заключительным этапом гидравлических испытаний.