Недосубботник провели в Приморье на озере лотосов

Как оказалось, такой субботник оказался не единственным в Уссурийске

22:10, 10 мая 2018 Общество
1.jpg
Фото: pixabay.com

Неоконченный по неизвестной причине субботник поставил в тупик жителей Приморья: на озере лотосов на Междуречье в Уссурийске прошла акция волонтеров, которую даже снимало телевидение. После отъезда участников огромная куча собранного мусора так и осталась лежать на берегу, сообщает РИА VladNews со ссылкой на mark2_che. Возможно, жителям необходимо предпринять какие-то шаги - но людям об этом ничего не известно, объясняет автор сообщения и просит разъяснить ситуацию, если кто-нибудь что-то знает:

"Возник такой вопрос, может кто-то разъяснит ситуацию. Мы жители дома рядом с многострадальным озером лотосов на Междуречье. Как известно, 6 мая на берегу нашего озера был проведён субботник. Даже телемикс приезжали снимать сюжет об этом. Мусор собрали конечно, молодцы, но кучи с мусором так и лежат до сих пор. Может мы конечно что-то не понимаем, но вроде как смысл субботника не только в том чтоб собрать грязь в кучу, но и убрать ее? В общем две горы собранных отходов лежат уже три дня (не известно, сколько ещё пролежат) и ни кто их не увозит. Это должна сделать управляющая компания? Или кто?? Спасибо заранее за ответ." - пишет местная жительница в пояснении к фото:

"У нас так же в военном гарнизоне субботник прошел. в/ч должна была вывезти мусор, в итоге 3 неделя пошла.", написала еще одна недоумевающая жительница города.

"Вообще-то говорили, что администрация возьмёт на себя вывоз мусора. Людям надо было только прийти на субботник и навести порядок", "Читаю угораю, сами уберите, сами вывезите, А в конце месяца за это заплатите ", "Да не надо ничего убирать, ветром всё раздует до следующего субботника и не будет куч" пишут комментаторы.