Госавтоинспекция Владивостока обратилась к автолюбителям с важной просьбой

Движение на одной из трасс перекрыто

14:54, 18 апреля 2018 Общество
thumb_253082_news_xxxl.jpeg
Фото: УМВД Приморья

Госавтоинспекция попросила автолюбителей воздержать от поездки на трассе Де-Фриз - Седанка – Патрокл в связи с погодными условиями, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ведомство.

Из-за тумана на трассе Де-Фриз - Седанка – Патрокл произошли 3 автоаварии с участием 17 транспортных средств, одно из которых массовое. В результате ДТП  пострадал один человек, а 13 автомашин получили механические повреждения.

Транспортное происшествие произошло из-за густого тумана, а также несоблюдение участниками дорожного движения дистанции и скоростного режима.

На места происшествий оперативно прибыли наряды ДПС для оформления ДТП, выяснения обстоятельств происшествий, регулирования движения и оказания помощи водителям. 

Всего в результате автоаварий пострадали два человека – мужчины 1986 и 1951 годов рождения. Автомашины получили механические повреждения.

В настоящее время перекрыто движение транспортных средств на автодороге Де-Фриз - Седанка – Патрокл.

Госавтоинспекция обращается к водителям с просьбой воздержаться от поездок по автодороге Де-Фриз - Седанка – Патрокл, использовать альтернативные маршруты движения.

Читайте самые интересные новости Приморья в Telegram-канале РИА VladNews