Встреча с пришельцами может произойти в этом году в Приморье

Уфолог из Владивостока рассказал об аномалиях в крае

11:13, 12 апреля 2018 Общество
^D59C674B6E898293595BBBD5C65B5B4613945DFE6E46C420DD^pimgpsh_fullsize_distr.png
Фото: pixabay.com

Встреча с инопланетными формами может произойти в этом году, считает уфолог Григорий Бурмистров. Об аномалиях в крае, подделках фотографий и возможном будущем рассказал исследователь в шоу «Три кита» на радио «Лемма», сообщает корреспондент РИА VladNews.

Приморский край довольно интересен с точки зрения уфологии. Например, известный дальнегорский феномен 1986 года. Тогда в город приехал уфолог Валерий Двужильный.

Бурмистров общался с ним, Двужильный жаловался, что не смог из-за погоды лично наблюдать за небом. Зато он поехал к месту происшествия в Дальнегорск. Но не сразу.

«Зима. На сопке обнаружен объект – шар, который вроде упал, а затем пытался несколько раз подняться. Меня насторожило, что исследователь [Двужильный] пошёл к месту происшествия только через три дня. Он так и не объяснил почему. Я отнёсся скептически к этому, даже не выезжал туда. С моей точки зрения инопланетные объекты не терпят катастроф», - заявил Бурмистров.

Приморская гора Пидан так же окружена мифами и легендами, но специалист говорит, что там с уфологической точки зрения особых аномалий нет. Григорий Бурмистров смотрел труды Владимира Арсеньева. Оказалось, в работах известного исследователя Дальнего Востока отмечены два столкновения в районе горы Пидан. Феномен существует, а объяснений нет. Вполне возможно, что это и вовсе не реальные аномалии.

Сейчас большинство фото и видео в интернете – подделка. Люди могут делать такое ради славы или чтобы разыграть общественность.

«Ещё в 1962 году в СССР издали книгу Дональда Мензела «Летающие блюдца». Он разоблачал НЛО с точки зрения науки, большой процент появления объектов объясним», - прокомментировал Бурмистров частые случаи фальсификации аномалий.

Однако скоро всё может измениться. Уфолог считает, что в ближайшем будущем произойдёт контакт с неизвестными формами жизни, количество столкновений уже растёт. Но произойдёт ли встреча с инопланетянами, зависит только от приморцев – насколько человечество сможет подняться на уровень пришельцев. Необходимо понимать иной разум, чтобы не сойти с ума. Возможно, это может произойти даже в этом году. Пики встреч и столкновений с инопланетными формами жизни по всему земному шару приходились на 1978 год, на 2011, и намечается активность на этот, 2018 год.

Для того, чтобы поверить в это, нужно проявлять стремление. Хотя бы ездить за город, где звёздное небо хорошо видно, и наблюдать.

Читайте самые интересные новости Приморья в Telegram-канале РИА VladNews