Прославившиеся на всю страну «мороженки» из Владивостока закрыли сезон

Девушки покорили не только приморцев, но и многих россиян

9:25, 11 апреля 2018 Общество
Clipboard01.jpg
Фото: Инстаграм first_devchina

«Мороженки» из Владивостока, прославившиеся на всю страну своим экстремальным купанием в ледяной шуге, закрыли сезон и подвели итоги, сообщает РИА VladNews.

«Это был удивительный моржовский сезон 2017-2018. Мой 6-й сезон зимних купаний. Первый год без клуба "Морж" на Набережной. Купались, где приходилось, в поисках открытой воды добрались даже до Сахалина. Были и выезды в Ливадию в январе и марте. Купались на острове Русский и на Патрокле. Сезон, когда наша моржовская банда чаще всего приковывала к себе внимание СМИ и инстаграм-пабликов. Мы стали известны всему миру как Владивостокские Мороженки. Хочется верить, что следующий год мы (моржи Владивостока) все же получим свой клуб, свое теплое помещение и свою прорубь. Любителей зимнего плавания с каждым годом все больше, хотелось бы, чтобы движение имело сплоченность общим увлечением», - написала одна из "мороженок"  в социальной сети.

Владивостокские красавицы  не раз удивляли пользователей видеокадрами зимних купаний, девушки покорили не только приморцев, но и многих россиян.

«Во Владивостоке открывают купальный сезон. Южане, кто даст ответ приморцам?», - написал ростовский паблик в социальной сети Инстаграм.

 

 

Публикация от Наталья А. (@first_devchina)

 
 

Читайте самые интересные новости Приморья в Telegram-канале РИА VladNews