В Приморье продолжается продажа льготных авиабилетов

Субсидированные авиабилеты из Владивостока продают авиакомпании «Уральские авиалинии», «Якутия» и S7 («Сибирь»)

19:14, 5 апреля 2018 Общество
thumb_261846_news_xxxl.png
Фото: pixabay.com

В Приморье продолжается продажа субсидированных авиабилетов в центральную часть России и по городам Дальнего Востока. На сегодняшний день для жителей края доступны льготные билеты в Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург и другие города, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края. 

На сегодняшний день льготные авиабилеты из Владивостока продают по нескольким направлениям авиакомпании «Уральские авиалинии», «Якутия» и S7 («Сибирь»).

Так, «Уральские авиалинии» предлагают билеты по субсидированным тарифам по маршрутам: Владивосток – Санкт-Петербург (7500 рублей в одну стороны), Владивосток – Екатеринбург (6400 рублей в одну сторону), Владивосток – Новосибирск (5900 в одну сторону), Владивосток – Иркутск (5500 в одну сторону). S7 предлагает льготные авиабилеты по маршрутам: Владивосток – Хабаровск (1800 рублей в одну сторону), Владивосток – Петропавловск-Камчатский (6200 рублей в одну сторону) и Новосибирск – Владивосток (5900 рублей в одну сторону). Авиакомпания «Якутия» продает льготные билеты из Якутска во Владивосток и обратно по цене 6400 рублей в одну сторону.

Ранее РИА VladNews сообщало, что с 3 апреля «Аэрофлот» был вынужден закрыть продажи билетов по субсидируемым тарифам на Дальний Восток.

«Продажа субсидированных авиабилетов завершилась в связи с полным освоением выделенных из госбюджета средств на выплату субсидий», - говорится в сообщении компании «Аэрофлот».

Напомним, субсидированные тарифы доступны для граждан Российской Федерации, не достигших 23 лет, а также для женщин старше 55 лет и мужчин старше 60 лет. Инвалидов I группы и сопровождающих лиц, детей инвалидов (не достигших 18 лет) и сопровождающих лиц и инвалидов с детства II и III группы. Воспользоваться авиабилетами с фиксированной стоимостью пассажиры могут до 1 декабря 2018 года.