Льготные билеты на Дальний Восток от «Аэрофлота» закончились

Перевозчик распродал субсидированные билеты за шесть дней

10:06, 5 апреля 2018 Общество
wing-221526_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

«Аэрофлот» закрыл с 3 апреля продажи билетов по субсидируемым тарифам на Дальний Восток, сообщает РИА VladNews со ссылкой на РБК.

«Продажа субсидированных авиабилетов завершилась в связи с полным освоением выделенных из госбюджета средств на выплату субсидий», - говорится в сообщении компании «Аэрофлот».

Перевозчик распродал льготные билеты на Дальний Восток за шесть дней. Он открыл продажу 29 марта. Стоимость билета Москва — Владивосток составляла 7,4 тысяч рублей, что вдвое меньше, чем по обычному тарифу авиакомпании в экономклассе.
⠀⠀
Предполагалось, что осуществить перелет по субсидируемым тарифам можно будет с 29 марта по 1 декабря текущего года.
⠀⠀
При этом он добавил, что «Аэрофлот» продолжает продажу билетов в рамках собственной программы «плоских тарифов», когда билет по фиксированному тарифу в экономический класс может приобрести любой пассажир без каких-либо ограничений. Стоимость перелета в эконом-классе на рейсах «Аэрофлота» из Москвы в города Дальнего Востока и обратно составляет 25 тысяч рублей., а на рейсах авиакомпании «Россия» — 22 тысяч рублей. По словам представителя компании, эти тарифы имеют «исключительно социальное значение».

Читайте самые интересные новости Приморья в Telegram-канале РИА VladNews