Шесть человек пострадали в результате криминальных случаев во Владивостоке

За сутки «скорая» выезжала на 389 вызовов

14:20, 28 марта 2018 Общество
_DSC5992.JPG

Во вторник, 27 марта, бригадами скорой медицинской помощи г. Владивостока выполнено 389 вызовов, из них: в экстренной форме- 171 вызов,  в неотложной форме- 181 вызов, медицинская эвакуация бригадами скорой медицинской помощи по направлениям медицинских работников ЛПУ города - 37 случаев, сообщает РИА VladNews со ссылкой на КГБУЗ «ССМП г. Владивостока».

42 вызова, поступивших в неотложной форме, выполнено неотложной службой поликлиник г. Владивостока.

20 раз бригады СМП вызывали в связи с ОРВИ у взрослых и 44 раза  у детей.

Бригады скорой медицинской помощи на вызовы, связанные с дорожно-транспортными происшествиями, выезжали два раза, оба пострадавших являлись пешеходами, доставлен в ЛПУ- 1 человек, второй случай закончился летальным исходом по месту ДТП, в связи с тяжестью полученных травм.

Телесные повреждения криминального характера зарегистрированы у 6 человек,  доставлены в стационары- 5 человек. Одним из пострадавших был ребёнок 8-ми лет, который бригадой скорой медицинской помощи доставлен в стационар города с механической асфиксией, полученной в результате игры на самодельном сооружении типа «тарзанка» придомовой территории. 

Выездов  на пожары за прошедшие сутки не было.

Вызовов по поводу ЧС – за отчетный период не зарегистрировано.

Отметим, что за сутки из общего числа вызовов 351 завершились оказанием медицинской помощи, 19 вызовов были безрезультатным и 6 раз  бригады скорой медицинской помощи выезжали повторно.

Сегодня, 28 марта 2018 года по городу по профилю хирургия дежурят стационары:

ККБ№1; ВКБ№2.

По профилю гинекология дежурит ВКБ№2.

Читайте самые интересные новости Приморья в Telegram-канале РИА VladNews