В Инвестиционном агентстве Приморского края начались проблемы

Вице-губернатор, ответственный за деятельность агентства, прокомментировал ситуацию

17:08, 21 марта 2018 Общество
office-620822_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

В инвестиционном агентстве Приморского края происходят систематические задержки заработной платы сотрудникам. Об этом корреспонденту РИА VladNews рассказал источник, знакомый с ситуацией.

По его словам, зарплату в агентстве задерживают уже не первый месяц, каждый раз находя новые отговорки. Первой причиной задержек, по словам источника, стала смена руководства, в дальнейшем это объяснялось задержкой субсидий от краевых властей.

Вице-губернатор Приморского края Константин Богданенко прокомментировал корреспонденту РИА VladNews сложившуюся в агентстве ситуацию:

«В настоящее время в Инвестиционном Агентстве Приморского края проходят проверки по вопросам финансирования. Заработная плата сотрудникам начисляется, по выплатам небольшая задержка. В ближайшее время ситуация будет улажена».

Напомним, после увольнения Антона Родионова, на должность  директора назначен Руслан Знаменский.  Деятельность агентства курирует Константин Богданенко, которого в декабре 2017 года врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко пригласил на работу в качестве заместителя.