Александр Малинин влюбил в свой романс Владивосток

Мэтр русского романса с блеском выступил на сцене Fesco Hall

11:00, 20 марта 2018 Культура
DSC06674.JPG
Фото: Сергей Тарасов, РИА VladNews

В белоснежном костюме и с ослепительной улыбкой Александр Малинин вышел, чтобы порадовать зрителей своими лучшими песнями, сообщает корреспондент РИА VladNews.  

Как отметил певец, музыкальные композиции для концерта под названием «Влюбленный в романс» он составлял на основе пожеланий своего зрителя.

«Я прошу, чтобы вы писали мне свои пожелания о концерте мне в социальные сети, и подписывайтесь на мой Instagram», - сказал артист, открывая программу.

Он признался, что Instagram ведет лично и старается отвечать на комментарии поклонников. На основе откликов артист формирует и корректирует список композиций для своих выступлений в других городах.

В профиле певца уже появились восторженные комментарии:

«Саша, спасибо огромное за эмоции, которые ты подарил всем сегодня во Владивостоке», «…Браво, брависсимо, любимый артист…», «Спасибо огромное за Ваш божественный голос, за прекрасные песни и романсы, за ваше вдохновение и прекрасный облик!..», - отметили фанаты, побывавшие на концерте.

На сцене Александр Малинин много общался с публикой и делился историями из своей творческой жизни. Так он напомнил зрителям, что в этом году исполнилось 30 лет, как он взял гран-при в Юрмале. За это время народный артист России успел выпустить 31 альбом, в который вошло 450 песен.  Кстати, как отметил певец, тексты и музыку для многих песен он пишет сам.

В этот вечер на сцене артист исполнил песни, которые стали по-настоящему любимыми в народе. Проверенные временем: «Берега», «Поручик Голицын», «Дай Бог», «Леди Гамильтон», «Очарована» и другие хиты прозвучали в этот вечер в неизменном, блистательном исполнении певца.

Послушать уникальный голос Александра Малинина пришли в основном женщины, которые неустанно одаривали певца благодарными аплодисментами.

Мэтр русского романса с блеском выступил на сцене Fesco Hall #1 Мэтр русского романса с блеском выступил на сцене Fesco Hall #2 Мэтр русского романса с блеском выступил на сцене Fesco Hall #3 Мэтр русского романса с блеском выступил на сцене Fesco Hall #4 Мэтр русского романса с блеском выступил на сцене Fesco Hall #5 Мэтр русского романса с блеском выступил на сцене Fesco Hall #6 Мэтр русского романса с блеском выступил на сцене Fesco Hall #7 Мэтр русского романса с блеском выступил на сцене Fesco Hall #8 Мэтр русского романса с блеском выступил на сцене Fesco Hall #9 Мэтр русского романса с блеском выступил на сцене Fesco Hall #10 Мэтр русского романса с блеском выступил на сцене Fesco Hall #11 Мэтр русского романса с блеском выступил на сцене Fesco Hall #12