УК и ТСЖ Фрунзенского района не справились с уборкой снега

Рейды по выявлению и привлечению к ответственности УК, ТСЖ, ЖСК за неубранные от снега придомовые территории продолжаются во всех районах Владивостока

0:19, 17 марта 2018 Общество
_MG_4189.jpg
Фото: Андрей Михайлов, РИА VladNews

Жители Владивостока остаются недовольными качеством уборки снега на придомовых территориях. По их жалобам и в ходе ежедневных рейдов сотрудники администрации города выявляют недобросовестные управляющие компании, ТСЖ и ЖСК, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Информацию о тех, кто не позаботился об очистке от снега и наледи лестниц, пешеходных зон и дорог на придомовых территориях, передают в прокуратуру и Государственную жилищную инспекцию для привлечения к административной ответственности таких обслуживающих организаций, пояснили в административно-территориальном управлении Фрунзенского района Владивостока.

В числе тех, кто плохо справился с уборкой снега в районе, – управляющая компания Фрунзенского района. Она не приняла должных мер по уборке снега и наледи возле домов на улице Посьетской, 36 и 40, Фонтанной, 31, Алеутской, 43 и по некоторым другим адресам.

«Недобросовестно к своим обязанностям подошла и УК «Эту», она не приняла должных мер по уборке снега на Океанском проспекте, 13. Также в число нарушителей вошло и ТСЖ «Аврора» с домом № 17 по улице Авроровской», – рассказал начальник отдела мониторинга территорий АТУ района Александр Марков.

Он также добавил, что есть в районе и те обслуживающие организации, кто вовремя и добросовестно подошли к своим обязанностям по уборке снега на подведомственных территориях.

«Положительная оценена работа ТСЖ «Берег» с домом № 52 по улице Станюковича и некоторых других компаний», – подчеркнул Александр Марков.

Рейды по выявлению и привлечению к ответственности УК, ТСЖ, ЖСК за неубранные от снега придомовые территории продолжаются во всех районах Владивостока.