В Приморье скандальный видеоролик компании ДНС пересняли в пользу женщин

В преддверии Международного женского дня директор компании поздравил всех дам с праздником

13:46, 7 марта 2018 Общество
Clipboard01.jpg

В Приморье крупная компания по продаже цифровой и бытовой техники, которая в преддверии Дня защитника Отечества «хайпанула»  благодаря резонансному  видеоролику, сняла новое видео, но уже к 8 марта, сообщает РИА VladNews.

«Компания ДНС категорически заявляет, что данный ролик от начала до конца представляет собой комическую фантазию и не должен приниматься всерьез. Считать сюжет провокационным – значит упустить саму суть и вынести неправильные суждения», - написано в начале видеопоздравления.

Директор компании Дмитрий Алексеев на странице в социальной сети поздравил всех дам с грядущим праздником и сообщил, что к 8 марта вирусный ролик компания снимать не стала.

«Мне тут постоянно подкидывают идеи, типа: «давай снимем вирусный ролик к 8-у марта» Но я могу ответить на это только самым решительным «Нет». Лучше просто поздравить: Милые дамы, с праздником весны вас, и пусть весна всегда будет в вашем сердце, а вашу жизнь будет сопровождать любовь, забота и гармония», - написал Дмитрий.

Напомним,  в преддверии Дня защитника Отечества крупная компания по продаже цифровой и бытовой техники сняла вирусный видеоролик, который вызвал общественный резонанс.

По сюжету мужчина привозит свою запуганную девушку в лес, выкидывает ее из багажника, дает лопату и заставляет рыть яму, чтобы закопать подаренный в честь праздника «банальный» подарок - носки.  В конце видеролика оказывается, что девушке вся эта история привиделась, в страхе,  выкинув носки, она отправилась в тот самый магазин техники за «настоящим» подарком для мужчины. Ролик завершается фразой: «Мужские подарки без риска для жизни».

После многочисленных осуждений представители компании удалили видеоролик с  YouTube, однако видео уже успело распространиться по мессенджерам.