Ограничения движения на трассе Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре сняты

Движение было ограничено из-за непогоды

23:07, 14 декабря 2017 Происшествия
street-2369616_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Ограничения для движения маршрутных автобусов по автодорогам Хабаровск - Комсомольск и Лидога - Ванино, которые были введены в среду, сняты сегодня в четверг, 14 декабря, сообщает РИА VladNews со ссылкой на  пресс-службу ГУ МЧС по Хабаровскому краю.

"Ограничение для движения маршрутных автобусов по автодороге Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре и Лидога - Ванино в 12:00 по местному времени (07:00 мск) 14 декабря будет снято", - говорится в сообщении.

Ограничения были введены в среду в связи с неблагоприятными дорожно-климатическими условиями, связанными с выпадением осадков в виде снега и образованием гололедицы.

Это не первое ограничение движение транспорта на трассах в крае с начала недели. 11 декабря к Хабаровскому краю подошел циклон с Японского моря. Он принес снегопад, усиление ветра до 15-20 м/с, на побережье Татарского пролива с порывами до 20-25 м/с, было введено ограничение для движения пассажирских автобусов по автодорогам Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре и Хабаровск - Владивосток, 12 декабря - по направлению Биробиджан - Хабаровск.

По данным синоптиков Хабаровскгидрометцентра, в четверг в Хабаровске днем около 12 -14 градусов мороза, ветер юго- западный 6-11 метров в секунду, возможен небольшой снег.