Источник: Злоумышленники, заминировавшие здания во Владивостоке, не найдены

За последние полгода это далеко не первые случаи

10:02, 13 декабря 2017 Происшествия
8BE3600F-2480-45D9-B301-C7A543358AA3.jpg

Телефонные "шутники", заминировавшие несколько зданий во Владивостоке вчера, 12 декабря, до сих пор не идентифицированы, сообщает РИА VladNews. Об этом корреспонденту агентства стало известно от личных источников. 

Напомним, накануне по Владивостоку прошла волна заминирований. Сразу три здания были оцеплены соответствующими службами. Среди них - здание Мировых судей, ТЦ Clover House и бар-бильярд "Точка отсчета".  Сотрудниками полиции были проведены проверки, в ходе обследования зданий опасных предметов обнаружено не было.

В пресс-службе УМВД по Приморскому краю корреспонденту агентства сообщили, что на сегодняшний день информации о злоумышленниках пока нет.

Стоит отметить, что подобные случаи были зафиксированы еще в сентябре. Тогда неизвестные сообщили о наличии бомб в крупных торговых центрах, таких как «Черемушки», «Седанка-Сити», «Максим», а также в учебных заведениях города Владивостока, а в городе Артем – в гипермаркете «Три кота».

Волна звонков о заминировании объектов началась с 10 сентября 2017 года и охватила такие города, как Южно-Сахалинск, Магадан, Омск, Калининград, Саратов, Красноярск, Норильск, Нижний Новгород и другие.