Жители одного из сел Приморья оказались в снежном плену

Вот уже три дня дороги от снега никто не чистит

16:25, 12 декабря 2017 Происшествия
Снимок.JPG
Фото: dps_vl

Жители села в Приморье просят помощи, сообщает РИА VladNews со ссылкой на dps_vl.

В популярном Instagram-паблике появилось обращение от граждан села Верхний Перевал, Пожарский район Приморья. По словам местных жителей, это буквально крик души. Вот уже третьи сутки этот район находится во власти мощнейшего циклона. Снег идет не переставая, однако дороги в селе до сих пор не чищены. Жители села рассказывают, что глава сельского поселения никаких мер не принимает и отсылает их в администрацию района. Там, в свою очередь, говорят, что, когда снег прекратится тогда и начнут чистить трассы.

"Позвонили в приемную губернатора, нам сказали, что ничем помочь не могут, они тоже стоят в пробках, и что местной администрации виднее, что делать. Вообщем "послали" везде, - говорится в сообщении от встревоженных приморцев. - Людям нужно ехать на работу, в случае ЧП к нам не проедет скорая. Куда обращаться? Если везде уже подготовленные отмазки!".

Напомним, не менее сложная ситуация из-за снежного циклона сложилась и в Хабаровске. Там сильный снегопад приостановил работу общественного транспорта и школ. Несмотря на то, что о снежной буре синоптики предупреждали заранее, предотвратить проблемы, связанные с непогодой, городским службам не удалось.