Вла­дивос­токцы отведают удэгейские деликатесы

Фестиваль проходит с 3 по 15 ноября

17:43, 3 ноября 2017 Фоторепортажи
f6f21c35d1d99ed060a48a90e3d88511.jpg
Фото: Фото: Алексей Воронин, газета "Владивосток"

Владивостокцы смогут отведать удэшейские деликатесы с 3 по 15 ноября в рамках фестиваля тайги, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию края.

Готовить блюда будут лучшие повара коренных многочисленных народов. Во время фестиваля все желающие смогут отведать традиционные удэгейские блюда: картофельный салат с обжаренной кетой и луком – лянцай, традиционную удэгейскую похлебку – манэ и масляные пампушки из дрожжевого теста – юджанзе. Примечательно, что коренные малочисленные народы готовят свою еду из того, что удается добыть в приморской тайге.

А заказать блюда можно будет в ресторане Port Café с 3 по 15 ноября. В эти дни в заведении также будет представлена выставка изделий удэгейских народных промыслов и ремесел.

Фестиваль проходит с 3 по 15 ноября #1 Фестиваль проходит с 3 по 15 ноября #2 Фестиваль проходит с 3 по 15 ноября #3 Фестиваль проходит с 3 по 15 ноября #4 Фестиваль проходит с 3 по 15 ноября #5 Фестиваль проходит с 3 по 15 ноября #6 Фестиваль проходит с 3 по 15 ноября #7 Фестиваль проходит с 3 по 15 ноября #8 Фестиваль проходит с 3 по 15 ноября #9 Фестиваль проходит с 3 по 15 ноября #10 Фестиваль проходит с 3 по 15 ноября #11 Фестиваль проходит с 3 по 15 ноября #12 Фестиваль проходит с 3 по 15 ноября #13 Фестиваль проходит с 3 по 15 ноября #14 Фестиваль проходит с 3 по 15 ноября #15 Фестиваль проходит с 3 по 15 ноября #16 Фестиваль проходит с 3 по 15 ноября #17 Фестиваль проходит с 3 по 15 ноября #18 Фестиваль проходит с 3 по 15 ноября #19 Фестиваль проходит с 3 по 15 ноября #20

Новости Владивостока в Telegram - постоянно в течение дня.
Подписывайтесь одним нажатием!