Владивостокцы смогут отведать удэшейские деликатесы с 3 по 15 ноября в рамках фестиваля тайги, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию края.
Готовить блюда будут лучшие повара коренных многочисленных народов. Во время фестиваля все желающие смогут отведать традиционные удэгейские блюда: картофельный салат с обжаренной кетой и луком – лянцай, традиционную удэгейскую похлебку – манэ и масляные пампушки из дрожжевого теста – юджанзе. Примечательно, что коренные малочисленные народы готовят свою еду из того, что удается добыть в приморской тайге.
А заказать блюда можно будет в ресторане Port Café с 3 по 15 ноября. В эти дни в заведении также будет представлена выставка изделий удэгейских народных промыслов и ремесел.