Легендарный Глеб Самойлов дал концерт во Владивостоке

Артист с первой же песни зажег публику

9:12, 29 сентября 2017 Фоторепортажи
5ae4f25f2a10ca150849265fde9f8df1.jpg
Фото: Фото: Сергей Тарасов, РИА VladNews

Концерт экс-вокалиста группы «Агата Кристи» состоялся в тот же день, 28 сентября, что и в прошлом году. Несмотря на немногочисленную публику, пришедшую на концерт своего кумира, шоу всё же состоялось, хоть и с запозданием на час. Артист вышел на сцену заметно уставшим, но с первой же песни смог «зажечь» публику. Любимые хиты и новые песни звучали практически в нон-стопе, сообщает РИА VladNews.

Сам Глеб Самойлов весь концерт благодарил зрителей Владивостока за теплый прием, преданность творчеству и поддержку группы. На протяжении почти двух часов артист исполнял хиты не только легендарной «Агаты Кристи», но и новые треки своей группы «Матрица».

Зрители остались довольны. В завершении концерта Глеб Самойлов выразил признательность городу словами: «Владивосток. Вы лучшие!».

Артист с первой же песни зажег публику #1 Артист с первой же песни зажег публику #2 Артист с первой же песни зажег публику #3 Артист с первой же песни зажег публику #4 Артист с первой же песни зажег публику #5 Артист с первой же песни зажег публику #6 Артист с первой же песни зажег публику #7 Артист с первой же песни зажег публику #8 Артист с первой же песни зажег публику #9 Артист с первой же песни зажег публику #10 Артист с первой же песни зажег публику #11 Артист с первой же песни зажег публику #12 Артист с первой же песни зажег публику #13 Артист с первой же песни зажег публику #14 Артист с первой же песни зажег публику #15 Артист с первой же песни зажег публику #16 Артист с первой же песни зажег публику #17 Артист с первой же песни зажег публику #18 Артист с первой же песни зажег публику #19 Артист с первой же песни зажег публику #20 Артист с первой же песни зажег публику #21 Артист с первой же песни зажег публику #22 Артист с первой же песни зажег публику #23 Артист с первой же песни зажег публику #24 Артист с первой же песни зажег публику #25 Артист с первой же песни зажег публику #26 Артист с первой же песни зажег публику #27 Артист с первой же песни зажег публику #28 Артист с первой же песни зажег публику #29 Артист с первой же песни зажег публику #30