День Тигра во Владивостоке: детские игры, аниматоры, фестивали

Фоторепортаж РИА VladNews

9:34, 25 сентября 2017 Фоторепортажи
eb88c2aaee7f5a21fac50ecb9b377509.jpg
Фото: Фото: Маргарита Рябикова, РИА VladNews

Центральная площадь Владивостока сегодня, 24 сентября, превратилась в настоящий аттракцион развлечений не только для детей, но и для взрослых жителей и гостей города. Специально для них в День тигра организовали веселую программу мероприятий.

Любой желающий в этот день встретил аниматоров в костюмах тигра, с которыми можно было сфотографироваться. Для самых юных жителей и гостей Владивостока организовали аква-грим, всеразличные мастер-классы, где дети рисовали на альбомах хищника семейства кошачьих, делали различные подделки и разукрашивали их.

Не обошелся праздник и без спортивных соревнований. Родители с своими детьми смогли побороться в перетягивании каната. Также, в рамках Международного дня Тигра, на центральной площади прошел первый дальневосточный спиннер фест, в котором приняли участие около 100 жителей Приморья. Организаторы отметили, что победители фестиваля по спиннерам смогут выйти на сцену вместе с группой "БИ-2".

Фотосушка- ещё одна особенность праздника. Любой желающий смог прикрепить на специально оборудованной территории свои фотографии с указанием контактов, а взамен забрать любой понравившийся фотоснимок.

Также жителям и гостям города выдавали специальные ободки с изображением тигров. На Центральной площади побывал и корреспондент РИА VladNews, который запечатлел все мероприятия. 

Фоторепортаж РИА VladNews #1 Фоторепортаж РИА VladNews #2 Фоторепортаж РИА VladNews #3 Фоторепортаж РИА VladNews #4 Фоторепортаж РИА VladNews #5 Фоторепортаж РИА VladNews #6 Фоторепортаж РИА VladNews #7 Фоторепортаж РИА VladNews #8 Фоторепортаж РИА VladNews #9 Фоторепортаж РИА VladNews #10 Фоторепортаж РИА VladNews #11 Фоторепортаж РИА VladNews #12 Фоторепортаж РИА VladNews #13 Фоторепортаж РИА VladNews #14 Фоторепортаж РИА VladNews #15 Фоторепортаж РИА VladNews #16 Фоторепортаж РИА VladNews #17 Фоторепортаж РИА VladNews #18 Фоторепортаж РИА VladNews #19 Фоторепортаж РИА VladNews #20 Фоторепортаж РИА VladNews #21 Фоторепортаж РИА VladNews #22