Международный кинофестиваль «Меридианы Тихого» в пятнадцатый раз открылся во Владивостоке

По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды

9:02, 10 сентября 2017 Фоторепортажи
85455beb02f546ab4af1d46c846bc147.JPG
Фото: Фото: РИА VladNews

В субботу, 9 сентября, во Владивостоке состоялось торжественное открытие 15-го Международного кинофестиваля «Меридианы Тихого», сообщает РИА VladNews.

Мировые кинозвезды прошли по синей ковровой дорожке Мариинского театра

По традиции первыми прошли по звездной дорожке генеральный директор фестиваля Ефим Звеняцкий с дочерью, а также президент Международного кинофестиваля Сергей Жигунов, которые дали старт «Меридианам» и встречали гостей у входа в театр.

По традиционной синей дорожке прошлись именитые актеры, режиссеры и кинокритики со всего мира, среди которых Лиза Арзамасова, Борис Грачевский, Рок Бриннер, Сергей Барышев, Фанни Ардан и многие другие.

Церемония открытия продолжилась на сцене Мариинского театра ярким концертом, а также представлением кинокартин и наград кинофестиваля.

- Я хочу сказать, что нам пятнадцать лет. За эти долгие 15 лет создано многое. Мы волнуемся, мы молчим даже тихо. Я хочу сказать, что ничего нет важнее на кинофестивале, чем зритель, который заполняет кинотеатры, находясь в ожидании фильма. Наш город рассказал, что он любит кино, он знает кино, он предпочитает кино. И главное, он почитает тех людей, которые приехали сегодня и кто живет в этом городе. Спасибо! Пятнадцатый кинофестиваль «Меридианы Тихого» мы считаем, что он произошел. Ура! - поприветствовал всех народный артист России Ефим Звеняцкий.

Стоит отметить, что вчера состоялась премьера и фильма-открытия «Напарник». Картину телезрителям представила наша землячка Лиза Арзамасова.

В течение недели все желающие смогут познакомиться с конкурсными картинами кинофестиваля.

Важно, что география кинофестиваля с каждым годом становится шире. Ежегодно на «Меридианы Тихого» приезжают гости со всего мира. 

По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #1 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #2 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #3 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #4 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #5 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #6 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #7 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #8 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #9 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #10 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #11 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #12 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #13 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #14 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #15 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #16 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #17 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #18 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #19 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #20 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #21 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #22 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #23 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #24 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #25 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #26 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #27 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #28 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #29 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #30 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #31 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #32 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #33 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #34 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #35 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #36 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #37 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #38 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #39 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #40 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #41 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #42 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #43 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #44 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #45 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #46 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #47 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #48 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #49 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #50 По звездной дорожке прошлись мировые кинозвезды #51