По факту жуткой аварии в Приморье полиция проводит проверку

Кроме двух погибших пострадали еще два человека

15:40, 4 сентября 2017 Происшествия
03547d696e31523e81b891b3edf47922.jpg
Фото: Фото: ГИБДД Приморья

По факту дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом полиция проводит проверку, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ГИБДД Приморья. Устанавливаются обстоятельства происшествия, причины и условия, спровоцировавшие аварийную ситуацию. Назначено проведение ряда экспертиз.

Напомним, страшное ДТП произошло 3 августа на 110 км автодороги Артем-Находка-порт Восточный. 40-летний водитель автобуса Kia Granbird не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Daihatsu Terios. Автобус двигался из Находки в направлении Владивостока, на момент столкновения в нем находились 15 пассажиров.

В результате автоаварии произошло возгорание Daihatsu Terios. Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, обнаружили в салоне транспортного средства водителя и двух пассажиров без признаков жизни. Как стало известно корреспонденту агентства, погибли мать и двое ее сыновей - сотрудников большекаменского телевидения(монтажер-оператор и фотокорреспондент).

Медицинская помощь потребовалась двоим пассажирам автобуса: 49-летнему мужчине и 41-летней женщине. На сегодняшний день они находятся на амбулаторном лечении.

Установлено, что перед выходом на линию водитель автобуса прошел обязательное медицинское освидетельствование. Транспортное средство прошло технические осмотр. 

Если вы стали очевидцем интересных событий - пишите, присылайте фото и видео в WhatsApp РИА VladNews по номеру + 7 994 000 01 02.