Во Владивостоке осуждена молодая пара, организовавшая наркопритон

Обвиняемые обжаловали приговор в апелляционном порядке

13:42, 22 февраля 2017 Происшествия
16e75a2d4482280b0d6cb7335598b024.JPG
Фото: Фото: РИА VladNews

Молодая пара осуждена во Владивостоке за «Систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору», сообщает РИА VladNews со ссылкой на прокуратуру края.

Установлено, что молодые люди, являясь потребителями наркотических средств, в течение марта 2015 года предоставляли занимаемое ими жилое помещение и предметы, необходимые для приготовления и употребления наркотических средств, иным наркозависимым лицам, получая за указанные услуги часть изготовленного либо принесенного с собой наркотика.

Суд признал подсудимых виновными и назначил им наказание в виде 3-х лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Не согласившись с приговором в части назначенного наказания, осужденный к реальному лишению свободы обжаловал его в апелляционном порядке.

Приморский краевой суд, принимая во внимание позицию участвующего в судебном заседании прокурора уголовно-судебного управления, оставил приговор без изменения, апелляционную жалобу осужденного – без удовлетворения.