80-летний Джигарханян женился на 36-летней актрисе

Пара тайно встречалась на протяжении 15-ти лет

13:30, 26 февраля 2016 Культура
2f0df6f14c88e939f1970a2b27c706f6.jpg
Фото: Фото: rsute.ru

Армен Джигарханян, которому 80 лет, женился на молодой актрисе своего театра, сообщает РИА VladNews со ссылкой на открытые источники. Всенародно любимый актер получил массу негатива в социальных сетях от своих поклонниц более старшего, чем его третья жена возраста.

36-летняя Виталина Романовская-Цымбалюк тайно встречались на протяжении 15-ти лет с Арменом Джигарханяном. Церемония бракосочетания прошла также в кулуарной обстановке в Гагаринском ЗАГСе Москвы. Присутствовали только близкие и родные супругов. Об отношениях в театре не знал никто, утверждают молодожены, только очень узкий круг и родные. Для Армена Джигарханяна это третий брак в жизни. 

 «О нашей близости знал очень узкий круг: немногие друзья Армена Борисовича и его сестра Марина. В театре не знал никто. Никто, может, и не узнал бы, если бы Армен Борисович снова не заболел», — говорит Виталина Цымбалюк-Романовская.

Дело в том, что Джигарханян был госпитализирован с простудой, врачи выписали его из больницы за день до регистрации брака.

Надо отметить, что с 18 июня 2015 года Цымбалюк-Романовская стала директором театра Джигарханяна, где работала с 2008 года. Сам артист занял почётный пост президента.

Армен Джигарханян – народный артист СССР, актёр и театральный режиссер, основатель Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна. В фильмографии актёра такие картины, как «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Место встречи изменить нельзя», «Мужчины», «Новые приключения неуловимых», «Собака на сене» «Профессия – следователь» и многие другие.