Фестиваль видеклипов пройдет во Владивостоке

Новые идеи реализуются уже в этом году во Владивостоке

11:30, 4 февраля 2016 Культура
2f95fd5d5d8793fbfb0a86443e787338.JPG
Фото: Фото: vlc.ru

В первую среду каждого месяца участники комитета по культуре собираются, чтобы обсудить и подробно разработать приближающиеся мероприятия, сообщает РИА VladNews. Вчера состоялось первое собрание в этом году, где ребята смогли обсудить план ближайших мероприятий и предложить свои идеи в проведении тематических семинаров, конкурсов и фестивалей.

К празднику 23 февраля решено провести квест «Зарница». Пионерская военно-спортивная игра многим знакома с детских лагерей. В квесте могут принять участие все желающие в возрасте от 10 до 12 лет.

На февраль-март также запланирован семинар «Работа с молодежью в своем селе и городе». Тематические семинары проводятся для представителей муниципальных районов и всех желающих. На мероприятиях спикеры стараются подготовить старшее поколение к работе с молодежью. Семинар проходят в формате учебы, где представители образовательных учреждений со всего Приморья учатся работать с современной техникой.

Также стоит отметить, что во Владивостоке в этом году выставятся приморские молодые фотографы и художники от 15 до 27 лет, которые стали победителями конкурса «Выставочное пространство».

На весну комитет запланировал проведение фестиваля видеоклипов. Местные исполнители смогут показать гостям клипы на свои песни и побороться за титул самого красивого видеосопровождения. Как отмечают организаторы, мероприятие они планируют провести в вечерние время, чтобы фестиваль стал интересен не только участником, но и молодежи города.

Отметим, комитет по культуре направлен на содействие и продвижение культуры среди молодежи нашего города. В конце прошлого года, совет провел городское мероприятие «Шествие Дедов Мороз», которое приглянулось гостям и жителям Владивостока. Как отмечает администрация города, мероприятия может стать ежегодным