Иван Ургант шутил на Новый год за 3 млн рублей

Расценки на выступления звезд эстрады опубликовал журнал Триколор.ТВ

19:00, 3 января 2016 Культура
1a0a7fb6b62f726cfaf6aa9d75092100.jpg
Фото: Фото: tricolortvmag.ru

Раскрыл стоимость шуток и песен звезд эстрады на Новый год журнал о цифровом телевидении tricolortvmag.ru, сообщает РИА VladNews.

Основной заработок для звезды – это гастроли, выступления на частных вечеринках и корпоративах. Но кризис внес свои коррективы в гонорары приглашенных звезд. Например, Иван Ургант шутит на Новый год за 3,1 млн рублей в течение 4 часов.

На гастроли иностранных звезд цены кусаются: в частности, на приезд в Россию Дженнифер Лопес или Мадонны. Поэтому любители зарубежных шлягеров довольствовались более бюджетными Тото Кутуньо и Boney M.

Игорь Верник, готов улыбался за миллион рублей в предновогодние дни и за 2,8 млн рублей в ночь на 1 января. Ксения Собчак и Максим Виторган объявили накануне новогодних корпоративов совместный ценник: в новогоднюю неделю праздников проведение корпоратива - 2,4 млн рублей.

Среди звезд отечественной эстрады немного другие запросы. Причем самыми востребованными по-прежнему остаются Григорий Лепс, Филипп Киркоров и Николай Басков. Так, «рюмка водки» нынче подешевела по сравнению с 2014-м на 1,5 млн рублей – ее Григорий Лепс и другие свои хиты в уходящем году исполнит за 4,8 млн. Поп-король, а также на всю страну такой один натуральный блондин готовы потешить слух своих поклонников за 3,5 млн. Юрий Антонов оценивает себя дороже молодых коллег – в 4–4,5 млн рублей.

Еще в прошлом году Алла Пугачева могла покинуть уютный дом ради 11 млн рублей. Но в этом году – ни за какие деньги. А вот ее супруг Максим Галкин всего за 2,5 млн рублей готов поработать и в Новый год.