Анна Нетребко пошла к алтарю в тиаре стоимостью более миллиона евро

Знаменитый тенор из Баку сумел покорить сердце неприступной красотки

1:01, 31 декабря 2015 Культура
6571c58b68386420813a7cfdf3da3e65.jpeg
Фото: Фото: Инстаграмм

Вчера Анна Нетребко впервые надела на безымянный палец обручальное кольцо. 44-летняя оперная дива вышла замуж за своего любимого мужчину Юсифа Эйвазова. Знаменитый тенор из Баку сумел покорить сердце неприступной красотки, которая ранее не была сторонницей официальной регистрации отношений. 38-летний оперный певец не только добился заветного «да» от Анны, но и стал по-настоящему родным человеком для ее семилетнего сына Тьяго, что было особенно важно для артистки.

Роскошная свадьба, какой давно не видел Старый свет, прошла в одной из самых романтических европейских столиц. Анна и Юсиф обменялись обручальными кольцами в Вене. Причем первоначально шли разговоры о том, что празднование будет проходить в Санкт-Петербурге, однако позже пара передумала. «Хочется, чтобы на торжество смогли приехать все наши близкие, но они разбросаны по разным странам, так что собрать их – задача не из простых», - делился со «СтарХитом» своими размышлениями Юсиф. Так или иначе, выбор пары пал на Австрию, где сейчас мягкая погода, температура около нуля и почти нет осадков.

Интересно, что для самого счастливого дня в своей жизни Нетребко выбрала особенный наряд. Свадебное платье жемчужного цвета ей на заказ сшила российский дизайнер Ирина Витязь. Голову оперной дивы украсила тиара от Chopard. По некоторым оценкам, стоимость ювелирного украшения – более миллиона евро. Эйвазов предпочел классический образ.

Спустя некоторое время после начала торжества друзья влюбленных поделились снимком роскошных обручальных колец Chopard, которые буквально поражают воображение своей изысканностью.