Шайя ЛаБаф предложил побеседовать с ним по телефону

Известный актёр принял решение в рамках акции «Тронь мою душу»

11:30, 11 декабря 2015 Культура
353b76956421500d8088de650766b2da.jpg
Фото: Фото: mimege.ru

Голливудский актёр Шайя ЛаБаф, прославившийся своей любовью к публичным акциям, решил вновь эпатировать общественность, огласив номер своего телефона. Такой жест был сделан в рамках очередной акции под названием «Тронь мою душу». По замыслу авторов, – актёр и художники Люк Тернер и Настя Саде Ронкко – любой желающий может набрать номер ЛаБафа и поговорить с ним по душам.

По сообщению TheHuffingtonPost, поболтать со звездой можно будет с 10 по 13 декабря, набрав номер +44 (0) 151 88 0771. Беспокоить актёра разрешается строго с 8 до 15 часов по московскому времени. Авторы акции утверждают, что Шайя лично будет отвечать на все звонки. В тех же случаях, когда актёр будет занят, к телефону подойдёт кто-нибудь из двух его соратников. Так же утверждается, что на сайте проекта будет вестись прямая трансляция из студии в Ливерпуле.

29-летний Шайя ЛаБаф уже не раз удивлял общественность подобными акциями. Так, например, около месяца назад актёр просидел трое суток в нью-йоркском кинотеатре, где непрерывно смотрел ретроспективу фильмов с собственным участием в обратном хронологическом порядке. В это время все желающие могли следить за актёром в прямом эфире. Проект назывался «Все мои фильмы».

Известны и другие перформансы актёра. В прошлом году Шайя надел на голову бумажный пакет с надписью «Я больше не знаменит» и просидел в таком виде шесть дней в лос-анджелесской галерее. Акция называлась «Мне очень жаль».

ЛаБаф утверждает, что участие в подобных перформансах продиктовано не скукой, а «острой потребностью выразить любовь, которую не могут удовлетворить съёмки в кино».

Самыми известными фильмами, ролями в которых прославился Шайя ЛаБаф, являются «Трансформеры», «Самый пьяный округ в мире», «Ярость» и «Нимфоманка».