Николай Басков планирует вернуться в Большой театр

Нынешние гастроли и светская жизнь отнимают у него слишком много времени

23:01, 9 декабря 2015 Культура
b6fc0e042265e00a34d1dd0aa73fdbeb.jpg
Фото: Фото: Инстаграмм

Артист признался, что до сих пор не общается с единственным сыном, пишет StarHit

Николай Басков в минувшие выходные выступил на ежегодном концерте “Песня года”. Певец не только пел, но и помогал ведущим Лере Кудрявцевой и Сергею Лазареву объявлять победителей и вручать награды. Артист признался, что устал от подобных мероприятий и вообще от шоу-бизнеса.

Певец, которому в следующем году исполнится сорок лет, заявил, что после юбилея хочет вернуться в Большой театр. Басков устал от того, что гастроли и светская жизнь отнимают у него слишком много времени.

“После тридцати лет время начинает лететь, и ты просто не знаешь, как его остановить. Хочется все успевать: и творчеством заниматься, и жизнью наслаждаться, и с друзьями встречаться. Это только, кажется, что у нас все есть. Я тоже попадаю иногда к кому-нибудь на частное мероприятие. Мне платят деньги за выступление, я смотрю на человека и думаю, что ему в жизни не хватает… А у него столько проблем! Все обращаются за помощью, все время находишься в творческом поиске. Из-за гастролей я не могу встретиться с друзьями. Уже устал следить за всем в Facebook и Twitter. Какая-то непонятная виртуальная жизнь. Хочу вернуться на оперную сцену и спеть партию Германа в “Пиковой даме”. Может быть, после сорока”, – поделился артист в интервью для НТВ.

Также Николай Басков признался, что до сих пор не общается с единственным сыном: экс-супруга Светлана Шпигель по-прежнему запрещает ему встречаться с девятилетним Брониславом. Сейчас артист состоит в отношениях с продюсером Софи Кальчевой, у которой тоже есть девятилетний сын. Для мальчика Басков старается быть другом.