В шестом сезоне «Игры престолов» появится русско-индийский актер

Стаз Нэйр опубликовал в своем Instagram селфи со съемок

19:00, 19 октября 2015 Культура
59737eaf7fb1f889f66d92fa4d58f7db.jpg
Фото: Фото: Instagram

Съемки шестого сезона культового сериала проходят в Испании. В «Игре престолов» появляется новый персонаж, которого играет Стаз Нэйр, сообщает РИА VladNews cо ссылкой на аккаунт в Instagram актера. Примечательно, что имеющий британское гражданство певец и модель имеет русские и индийские корни. Можно предположить, что в русской транскрипции его имя звучит с оглушением согласной на конце, как Стас Нэйр.

Актер разместил в своем аккаунте Instagram несколько фотографий и селфи со съемок. На фото средневековый замок, на другом Стас Нэйр с лошадью. Фанаты сериала предполагают, что ему досталась роль дотракийца-кровника Дэйнерис. «Обожаю, если благодаря своей работе оказываюсь в неизвестных до этого местах, которые невозможно увидеть было раньше» - пишет в своей социальной сети Нэйр. К актеру пришла популярность после участия в The X-Factor в 2012 году.

К слову, Стас не первый актер с русскими корнями в культовом сериале. До этого россиянин Юрий Колокольников сыграл вождя одичалых по имени Стир в четвертом сезоне «Игры Престолов». 

Первые эпизоды шестого сезона «Игры престолов» выйдут в апреле 2016 года.