Новый тренд Сахалина: предложение руки и сердца в кинотеатре

Ролик перед фильмом с предложением замужества практикуют все больше молодых

15:00, 16 октября 2015 Культура
110a10babba6d4d8d932d17bda20b7da.jpg
Фото: Фото: АСТВ

Профессионально снятый клип о своей любви продемонстрировал Евгений С., житель Южно-Сахалинска в престижном кинотеатре города, сообщает РИА VladNews со ссылкой на АСТВ. На вечерний киносеанс пришли как обычные зрители, так и родственники, друзья и коллеги влюбленных, которые пришли нарядные и с цветами. Предложение руки и сердца Анне В. южносахалинец оформил романтично. Погас свет в зале и на экране пошли рекламные ролики и вдруг появилась надпись: "Этот фильм предназначен только для тебя". Ролик с признанием в любви Евгений снимал несколько дней. На кадрах он на колесе обозрения, хотя Анна знает, что у Евгения страх высоты, потом ныряет в замерзающую речку со словами: "Я готов на все ради тебя!"

Для Анны это было полной неожиданностью, она была счастлива до слез. Зажегся свет и Евгений эффектно появился с цветами и красной коробочкой с кольцом, стал на одно колено и сказал: "Выйдешь за меня?" Анна ответила: "Да!" Обнявшись они вышли из зала. Примечательно, что телевизионщики оказались рядом как нельзя кстати. Они сняли романтический сюжет, в котором администратор кинотеатра говорит, что это не единичный случай. Все чаще молодые люди делают предложение руки и сердца перед вечерним сеансом и показывают клипы, порой снятые на смартфон. Это, как говорится, модный тренд: заявить о создании семьи при большом стечении людей и эффектно.

Комментарии к ролику в Интернете самые разные: от "Боже как красиво... завидую!" до "потешил свое Эго". Но факт остается фактом, все больше людей стремятся создать семью на Сахалине и делают это романтично как в Голливуде.