Во Владивостоке определили «Легенды»

Владивостокские группы поборются за консультацию с продюсером «Земфиры»

17:30, 22 сентября 2015 Культура
feca695c43703a143a04e9d2205e8f56.jpg
Фото: Фото: официальная группа турнира в соцсети

Определены 5 финалистов турнира по настольной игре в «Стереотопию». Главный приз - возможность личной консультации с ее автором – знаменитым продюсером Леонидом Бурлаковым, сообщает РИА VladNewsсо ссылкой на Владивостокскую централизованную библиотечную систему.

В этот понедельник в городских библиотеках завершились отборочные туры по настольной игре «Стереотопия», которую разработал Леонид Бурлаков, известный свое работой с такими группами, как «Земфира», «Мумий Тролль» и «Братья Гримм». В финал турнира прошли лидеры пяти молодых групп из Владивостока – по правилам «Стереотопии» они имеют право наименоваться «легендами»: SpiritsTime, PillCouple, DogFeeders, Дочь ЭмиGRANTа и СвобоDA.

Финальная игра пройдет в одном из клубов города, куда приедет сам Леонид Бурлаков и его новая воспитанница – участница шоу «Главная сцена» Таис Логвиненко, которая выступит в роли хедлайнера вечера.

Напомним, что победитель турнира получит право личной консультации с продюсером, а также репетиции с ним и возможности 2 часа поработать с ним в студии, если музыкант в данный момент работает над записью песни.