​Звезды российского кино во Владивостоке: много едят, смеются и много работают

Сергей Гармаш, Лиза Арзамасова и другие пообщались с прессой

18:05, 6 августа 2015 Культура
069eff39c2726c87d6cd9d4bedd47eb5.jpg
Фото: Фото: Нателла Терещенко

Известный российский актер и любимец публики Сергей Гармаш прибыл на пресс-конференцию прямо из аэропорта, сообщает РИА VladNews. Другие участники съемочной группы полнометражной комедии «Напарник» находятся во Владивостоке около недели. Их впечатления от приморской столицы просто не реальные. Актер Андрей Назимов был тронут чуть не до слез тем, что в честь его дальнего родственника, офицера царского флота, во Владивостоке назван мыс Назимова. Он посетовал, что «ни в Москве, нигде нет , а во Владивостоке есть». И теперь мечтает сниматься на мысе, где стоят пилоны самого величественного в России моста на остров Русский.

Молодая, но уже популярная и любимая миллионами актриса Лиза Арзамасова родом из Владивостока. Во время съемок «Напарника» живет у своей бабушки и много ест, потому что от такой вкусноты невозможно отказаться.

Отдельно стоит рассказать о компьютерной графике, которой уделено ведущее внимание в проекте «Напарник», поскольку главный персонаж малыш-полицейский полностью компьютерная анимация. Его создатель - мастер векторной графики Сергей Невшупов также родом из Владивостока. Он более 9 лет прожил в Новой Зеландии и принимал участие в таких проектах как «Властелин колец», «Аватар».

Сергей Невшупов говорит, что в родном Владивостоке ему работается легко и комфортно. Продуктивность рабочего процесса в компьютерной графике обеспечивается за счет ежедневного контакта с продюсером и режиссером фильма Андреем Андрющенко, актерами, операторами и другими участниками съемочной группы.

На вопрос - не собирается ли в Москву? - Сергей ответил, что непрерывно поступают заманчивые предложения, но «я пока держусь, люблю Владивосток». Он работает с квадрокоптером – это такой летательный аппарат, величиной с письменный стол и способный поднять в воздух на высоту птичьего полета кинокамеру весом 10 кг и стоимостью 50 тысяч долларов.

Источник: Нателла Терещенко, РИА VladNews