Во Владивостоке начинаются съемки художественного фильма «Смотрите, как красиво!»

Кино расскажет о жизни двух красивых городов

10:53, 27 мая 2015 Культура
1d4a1ecf76eb8d297f157cd07b48a95c.jpg
Фото: Фото: parusnik.info

28 мая 2015 года в 10 часов утра на борту парусника «Надежда» будет разбита тарелка с названием фильма и автографами всех участников первого городского художественного кинопроекта «Смотрите, как красиво!».

Съёмочная группа Киностудии «Сэвэн» при Высшей школе телевидения ВГУЭС под патронажем Администрации города Владивостока приступает к съёмкам музыкального и приключенческого художественного фильма для юношества и молодёжипод названием «Смотрите, как красиво!».

Первый городской художественный кинопроект в истории Приморской столицы раскроет богатый и многогранный туристический потенциал Владивостока, а также, спортивный, здоровый и увлечённый образ жизни горожан, особенно его подрастающего поколения.

Художественный фильм «Смотрите, как красиво!» – это светлое и доброе кино для детей и юношества, а также, для взрослых, которые в повседневной жизненной суете забыли о том, что они тоже были детьми и когда-то тоже мечтали о путешествиях и приключениях.

Фильм о жизни двух красивых городов – Владивостока и Сан-Франциско, объединённых не только акваторией Тихого океана, но и внутренней духовной энергетикой горожан.

Данный проект не ограничивается лишь съёмками художественного фильма, а предполагает целый ряд попутных значимых мероприятий, как на уровне города Владивостока и Приморского края, так и на уровне Дальневосточном.

Кроме того, параллельно будет сниматься документальный «Фильм о фильме», кинолента о том, как и с чьей помощью создавался художественный фильм «Смотрите, как красиво!».

Коротко о сюжете фильма:

Глава семьи из Владивостока и два его сына (6-ти и 9-ти лет) отправляются на автомобиле в небольшое путешествие по любимому городу. Они прекрасно проводят уик-энд, останавливаясь и гуляя в знаковых местах Владивостока. По дороге домой с острова Русский они пересекают Золотой мост и въезжают в тоннель у фуникулёра. Но выезжают из него совсем не там, где ожидали. Выезжают у знаменитого калифорнийского красного моста Золотые ворота и, проехав по нему, оказываются в Сан-Франциско. Невольные путешественники во времени и в пространстве проводят целый день в ещё одном красивом городе, но когда эйфория проходит, перед ними встаёт вопрос – как быть дальше, как вернуться домой, где их ждёт любимая мама и жена?

Список официальных партнёров кинопроекта:

1.Администрация г. Владивостока.

2.Высшая школа телевидения ВГУЭС.

3.Компания «Photonl».

4.Компания «Samsung Electronics» (Ю. Корея).

5.Генеральное консульство США во Владивостоке.

6.Сетьфитнес-клубов «WorldClass».

7.Радиостанция «Vlapostok FM».

8.Клиника доктора Елистратова.

9.Мастерская монументального искусства «33+1».

10.Компания «САЙТБилдинг».

11.Showroom «Сундук».

12.Кармазин & Панова.

13.Стоматологическая клиника «Колот».

14.Компания «Третья волна».

15.Профессиональный иллюзионист Сергей Селянин.

16.Компания «Влад Азия».

17.Торговая марка «Серебряная».

18.ФГУП «Совморпорт».

Добро пожаловать на борт парусника «Надежда» для общения с творческой и съёмочной группой фильма, с официальными партнёрами проекта! Судно пришвартовано у 30-го причала (у центральной площади города Владивостока).