Закрытие велосезона во Владивостоке

Стартовали мероприятия, посвященные закрытию велосезона, с массового велозаезда

14:01, 6 октября 2014 Фоторепортажи
ac709bc0681478d0b2b1d7beb2d7ed4a.jpg

В минувшее воскресенье, 5 октября, в приморской столице состоялось закрытие велосезона. В мероприятии приняли участие сотни жителей и гостей Владивостока.

Стартовали мероприятия, посвященные закрытию велосезона, с массового велозаезда. В 11 часов по маршруту фуникулёр - спортивный комплекс «Олимпиец» проехали велосипедисты и роллеры. На набережной Спортивной гавани гостей мероприятия ждали осенний кубок по велополо, показательные выступления роллеров и BMX, гонки на различные дистанции, а также множество других приятных сюрпризов.

«В этом сезоне мы провели множество мероприятий для роллеров и велосипедистов: велозаезды, велоквест, велофотокросс, гонки на кампусе ДВФУ, соревнования по прыжкам в воду на велосипедах и множество других мероприятий, - рассказывает Валентин Дубинин, заместитель начальника управления по делам молодежи администрации Владивостока. - Сейчас мы уже планируем мероприятия на следующий год. Обещаем, что будет много чего интересного».

Источник: Администрация Владивостока

Стартовали мероприятия, посвященные закрытию велосезона, с массового велозаезда #1 Стартовали мероприятия, посвященные закрытию велосезона, с массового велозаезда #2 Стартовали мероприятия, посвященные закрытию велосезона, с массового велозаезда #3 Стартовали мероприятия, посвященные закрытию велосезона, с массового велозаезда #4 Стартовали мероприятия, посвященные закрытию велосезона, с массового велозаезда #5 Стартовали мероприятия, посвященные закрытию велосезона, с массового велозаезда #6 Стартовали мероприятия, посвященные закрытию велосезона, с массового велозаезда #7 Стартовали мероприятия, посвященные закрытию велосезона, с массового велозаезда #8 Стартовали мероприятия, посвященные закрытию велосезона, с массового велозаезда #9 Стартовали мероприятия, посвященные закрытию велосезона, с массового велозаезда #10 Стартовали мероприятия, посвященные закрытию велосезона, с массового велозаезда #11 Стартовали мероприятия, посвященные закрытию велосезона, с массового велозаезда #12 Стартовали мероприятия, посвященные закрытию велосезона, с массового велозаезда #13 Стартовали мероприятия, посвященные закрытию велосезона, с массового велозаезда #14 Стартовали мероприятия, посвященные закрытию велосезона, с массового велозаезда #15 Стартовали мероприятия, посвященные закрытию велосезона, с массового велозаезда #16 Стартовали мероприятия, посвященные закрытию велосезона, с массового велозаезда #17 Стартовали мероприятия, посвященные закрытию велосезона, с массового велозаезда #18 Стартовали мероприятия, посвященные закрытию велосезона, с массового велозаезда #19 Стартовали мероприятия, посвященные закрытию велосезона, с массового велозаезда #20 Стартовали мероприятия, посвященные закрытию велосезона, с массового велозаезда #21