"Луч-Энергия" утонул в Волге

Итоговое поражение со счетом 1:3 кажется не совсем справедливым

11:35, 22 сентября 2014 Фоторепортажи
3c038725a1ae1975dcd3b8586602cdf6.jpg

"Луч-Энергия" потерпел второе домашнее поражение в рамках Первества России по футболу. Сегодня наша команда уступила нижегородской "Волге" со счетом 1:3.

Уже в дебюте матча "Луч-Энергия" дважды посягал на ворота Нигматуллина, но оба удара и Славнова и Ваганова конечной цели не достигли.

Но этот эпизод так и остался эпизодом. В первые 45 минут встречи наша команда не была похожа сама на себя: может игроки подспудно думали о предстоящем уже в среду Кубковой матче против "Рубина" и береглись, может сказался дальний перелет из Калининграда, но в любом случае "желто-синия" машина скрипела и отказывалась ехать.

"Волга" тоже вовсе не демонстрировала что-то выдающееся, но шороху впереди, благодаря индивидуальным действиям Саркисова, наводила. Экс-футболист "Урала" по сути и стал палочкой-выручалочкой нижегородцев. Сначала наши защитники оплошали при создании положения вне игры. Форвард "речников" шустро убежал тет-а-тет с Книгой и спокойно поразил ворота "Луча" - 0:1. Тут же приморцы могли отыграться, но отличный удар Джиоева из самого угла вытащил Нигматуллин. Голкипер "Волги" наряду с Саркисовым должен разделить лавры главного героя этого матча: так нападающий еще до перерыва хитро заработал пенальти, который реализовал Жестоков, а голкипер в этот день поймал кураж и тащил все, что летело в створ ворот.

Во второй половине встречи "Луч-Энергия" ринулся вперед. Уже к исходу первых 15 минут тайма мы должны сравнивать счет - моменты для взятия ворот были "железные". Но это был не наш день. "Волга" всей командой окопалась в штрафной, а после замены получившего травму Саркисова о контригре и не помышляла. "Луч-Энергия" часто гостил у ворот нижегородцев, но свои многочисленные шансы мы не реализовали. Мяч метался по штрафной площади, летел в игроков, в небеса, отбивался Нигматуллиным, но в ворота упрямо не шел. Фортуна в этот день явно играла в темно-синих цветах волжан. Удивительно, но даже единственный гол владивостокцев, записанный на Алексея Аверьянова, попал в ворота после двух рикошетов от игроков "Волги".

Подвел итог злоключениям Козлов, непонятно чем втащивший мяч в наши ворота уже в компенсированное время. Итоговое поражение со счетом 1:3 кажется не совсем справедливым, однако в футболе побеждает тот, кто забивает мячи.

Итоговое поражение со счетом 1:3 кажется не совсем справедливым #1 Итоговое поражение со счетом 1:3 кажется не совсем справедливым #2 Итоговое поражение со счетом 1:3 кажется не совсем справедливым #3 Итоговое поражение со счетом 1:3 кажется не совсем справедливым #4 Итоговое поражение со счетом 1:3 кажется не совсем справедливым #5 Итоговое поражение со счетом 1:3 кажется не совсем справедливым #6 Итоговое поражение со счетом 1:3 кажется не совсем справедливым #7 Итоговое поражение со счетом 1:3 кажется не совсем справедливым #8 Итоговое поражение со счетом 1:3 кажется не совсем справедливым #9 Итоговое поражение со счетом 1:3 кажется не совсем справедливым #10 Итоговое поражение со счетом 1:3 кажется не совсем справедливым #11 Итоговое поражение со счетом 1:3 кажется не совсем справедливым #12 Итоговое поражение со счетом 1:3 кажется не совсем справедливым #13