Очередная велоночь прошла во Владивостоке

По центру города проехали сотни велосипедистов

11:12, 30 июля 2014 Фоторепортажи
8a5dce8bacb174a614ac89403af4a073.jpg

С каждым годом во Владивостоке становится все больше любителей покататься на велосипедах и роликах. Первые велопробеги начались в 2012 году и проходили по новым мостам, строительство которых только было завершено. В том же году открылась новая набережная Цесаревича, полюбившаяся роллерам и скейтерам. С тех пор велопробеги стали традиционными, и без них уже не обходится ни одно более или менее крупное культурное мероприятие в городе.

На этот раз всех, у кого есть велосипеды и ролики, приглашали прокатиться по центральным улицам города. Велопробег состоялся в честь открытия Первого фестиваля уличного кино, в пятницу 25 июля. Стартовал пробег в районе Покровского парка, затем колонна двинулась вниз по улице Алеутской на Спортивную набережную. Движение автомобилей было перекрыто для этих целей на полчаса.

В колонне были замечены не только велосипедисты и роллеры, а также участники на лонгбордах, самокатах и даже джамперах, всего более 500 человек.

Источник: Наталья Лотос, РИА "VladNews"

По центру города проехали сотни велосипедистов #1 По центру города проехали сотни велосипедистов #2 По центру города проехали сотни велосипедистов #3 По центру города проехали сотни велосипедистов #4 По центру города проехали сотни велосипедистов #5 По центру города проехали сотни велосипедистов #6 По центру города проехали сотни велосипедистов #7 По центру города проехали сотни велосипедистов #8 По центру города проехали сотни велосипедистов #9 По центру города проехали сотни велосипедистов #10 По центру города проехали сотни велосипедистов #11 По центру города проехали сотни велосипедистов #12 По центру города проехали сотни велосипедистов #13 По центру города проехали сотни велосипедистов #14 По центру города проехали сотни велосипедистов #15 По центру города проехали сотни велосипедистов #16 По центру города проехали сотни велосипедистов #17 По центру города проехали сотни велосипедистов #18 По центру города проехали сотни велосипедистов #19 По центру города проехали сотни велосипедистов #20 По центру города проехали сотни велосипедистов #21 По центру города проехали сотни велосипедистов #22 По центру города проехали сотни велосипедистов #23 По центру города проехали сотни велосипедистов #24 По центру города проехали сотни велосипедистов #25 По центру города проехали сотни велосипедистов #26 По центру города проехали сотни велосипедистов #27 По центру города проехали сотни велосипедистов #28 По центру города проехали сотни велосипедистов #29 По центру города проехали сотни велосипедистов #30 По центру города проехали сотни велосипедистов #31 По центру города проехали сотни велосипедистов #32 По центру города проехали сотни велосипедистов #33 По центру города проехали сотни велосипедистов #34 По центру города проехали сотни велосипедистов #35 По центру города проехали сотни велосипедистов #36 По центру города проехали сотни велосипедистов #37 По центру города проехали сотни велосипедистов #38 По центру города проехали сотни велосипедистов #39 По центру города проехали сотни велосипедистов #40 По центру города проехали сотни велосипедистов #41 По центру города проехали сотни велосипедистов #42 По центру города проехали сотни велосипедистов #43 По центру города проехали сотни велосипедистов #44 По центру города проехали сотни велосипедистов #45 По центру города проехали сотни велосипедистов #46 По центру города проехали сотни велосипедистов #47 По центру города проехали сотни велосипедистов #48