Итоги визита губернатора в Анучинский район

Владимир Миклушевский продолжает «Большой проезд»

7:04, 16 июля 2014 Фоторепортажи
fe47c7309728738a071a7feb935cf6c1.jpg

Глава Приморья Владимир Миклушевский продолжает «Большой проезд» по муниципальным образованиям Приморья. 15 июля, он посетил Анучинский муниципальный район.

Здесь в ходе выездного заседания Администрации края он представил куратора района – Василия Усольцева. Первый вице-губернатор будет помогать местным властям в решении проблем в оперативном режиме.

«Район имеет потенциал для развития туризма, промышленного производства, лесного хозяйства. Мы будем создавать диверсификационную экономику. Один из первоочередных вопросов - выяснить почему анучинский лес вывозят за границу.инвесторы давали обещание, что в районе будут созданы лесоперерабатывающие производства, а люди получат рабочие места», - заявил назначенный куратор.

По мнению главы Анучинского района Владимира Морозова, развивать на территории необходимо исторические направления – лесохозяйственную деятельность и сельское хозяйство. Владимир Миклушевский же подчеркнул, что для развития молочного животноводства, прежде всего, нужно решить проблему со сбытом молока.

Затем глава Приморского края посетил сельскохозяйственный производственный кооператив «Восход», который специализируется на растениеводстве и животноводстве, а также занимается производством семян ранних зерновых, сои и многолетних трав.