XVIII международная выставка «PITE»

Жители и гости Владивостока познакомились с туристическими маршрутами по Приморскому краю и странам АТР

15:00, 19 мая 2014 Фоторепортажи
67556f5dff078a34b78342e437999fcc.jpg

Во Владивостоке открылась XVIII Тихоокеанская международная туристическая выставка «PITE». В торжественном открытии выставки принял участие заместитель главы администрации города Владивостока Александр Юров.

«Владивосток – центр Азиатско-Тихоокеанского сотрудничества в нашем регионе. Выставка проводится в столице Приморья уже второй раз и способствует развитию туризма. Как и прошлом году ожидаем, что результатом проведения такого мероприятия станет увеличение туристических маршрутов, открытие прямых линий между городами и странами, представленными на выставке, а это более 19 государств, - отметил Александр Юров. – Положительный опыт уже есть – открыты прямые авиарейсы из Владивостока в ряд городов Китая, Японии. Интерес к Владивостоку возрастает, и нам есть что показать туристам».

В течение трех дней гости выставки ознакомятся с предложениями по экологическому и этнографическому туризму. Им представится возможность запланировать путешествие по Приморью и узнать много полезного и интересного об истории и культуре нашего края. Они смогут изучить предложения санаториев, домов отдыха Владивостока и края в целом, где можно хорошо провести выходные с семьей или друзьями. Все гости выставки отметили, что с каждым годом Владивосток становится все более привлекательным для туристов.

Жители и гости Владивостока познакомились с туристическими маршрутами по Приморскому краю и странам АТР #1 Жители и гости Владивостока познакомились с туристическими маршрутами по Приморскому краю и странам АТР #2 Жители и гости Владивостока познакомились с туристическими маршрутами по Приморскому краю и странам АТР #3 Жители и гости Владивостока познакомились с туристическими маршрутами по Приморскому краю и странам АТР #4 Жители и гости Владивостока познакомились с туристическими маршрутами по Приморскому краю и странам АТР #5 Жители и гости Владивостока познакомились с туристическими маршрутами по Приморскому краю и странам АТР #6 Жители и гости Владивостока познакомились с туристическими маршрутами по Приморскому краю и странам АТР #7 Жители и гости Владивостока познакомились с туристическими маршрутами по Приморскому краю и странам АТР #8 Жители и гости Владивостока познакомились с туристическими маршрутами по Приморскому краю и странам АТР #9 Жители и гости Владивостока познакомились с туристическими маршрутами по Приморскому краю и странам АТР #10 Жители и гости Владивостока познакомились с туристическими маршрутами по Приморскому краю и странам АТР #11 Жители и гости Владивостока познакомились с туристическими маршрутами по Приморскому краю и странам АТР #12 Жители и гости Владивостока познакомились с туристическими маршрутами по Приморскому краю и странам АТР #13 Жители и гости Владивостока познакомились с туристическими маршрутами по Приморскому краю и странам АТР #14 Жители и гости Владивостока познакомились с туристическими маршрутами по Приморскому краю и странам АТР #15 Жители и гости Владивостока познакомились с туристическими маршрутами по Приморскому краю и странам АТР #16 Жители и гости Владивостока познакомились с туристическими маршрутами по Приморскому краю и странам АТР #17 Жители и гости Владивостока познакомились с туристическими маршрутами по Приморскому краю и странам АТР #18 Жители и гости Владивостока познакомились с туристическими маршрутами по Приморскому краю и странам АТР #19 Жители и гости Владивостока познакомились с туристическими маршрутами по Приморскому краю и странам АТР #20 Жители и гости Владивостока познакомились с туристическими маршрутами по Приморскому краю и странам АТР #21 Жители и гости Владивостока познакомились с туристическими маршрутами по Приморскому краю и странам АТР #22 Жители и гости Владивостока познакомились с туристическими маршрутами по Приморскому краю и странам АТР #23 Жители и гости Владивостока познакомились с туристическими маршрутами по Приморскому краю и странам АТР #24 Жители и гости Владивостока познакомились с туристическими маршрутами по Приморскому краю и странам АТР #25