Умники из школы №13 заняли весь пьедестал

Вчера в городе завершились «Школьные интеллектуальные бои-2014», организованные управлением до делам молодежи администрации Владивостока и Клубом умных игр

13:15, 18 апреля 2014 Фоторепортажи
0d51076068f07fd090dbe5b76c836185.jpg

Всего в соревнованиях приняли участие 17 команд – по восемь победителей с каждого отборочного тура плюс одна команда из Кавалерово. Последние прошли в финал, ответив на вопросы отборочного тура в своем поселке.

По правилам «Боев», первая половина игры была посвящена состязаниям по «Что? Где? Когда?», в которых участвовали все команды. Трое победителей, а также еще пять команд продолжили игру во второй половине мероприятия – в «Брейн-ринге».

По результатам 23 вопросов, заданных в «Что? Где? Когда?», три первых места отошли командам из школы №13 (и это с учетом того, что от одной школы допускалось всего три команды). Первое место взяли «Пришедшие молодежь учить» (11 кл. школы №13), второе и третье – «Лампа или че» и «Моя любимая команда».

Победу в «Брейн-ринге» также одержали «Пришедшие молодежь учить», став, таким образом, абсолютными чемпионами «Школьных интеллектуальных боев-2014», и подтвердив свой титул победителей прошлого года.

В администрации города отмечают положительную тенденцию: с каждым годом участвовать в «Интеллектуальных боях» становится все более престижно, все больше школьников организует собственные команды и приходит с ними на турнир.

Источник: Антон Вальтон, РИА «VladNews»