Левые часы покажут в театре молодежи

Жанр спектакля определен как «нелепая комедия»

9:45, 3 апреля 2014 Фоторепортажи
175b94a5999ce9b22f319faa7c3fada3.JPG

4 и 5 апреля в Приморском краевом театре молодежи состоится премьера спектакля «Три левых часа» - по произведением Даниила Хармса.

Режиссер Лидия Василенко сама написала инсценировку на основе стихов, рассказов, басен и анекдотов писателя. Жанр спектакля определен как «нелепая комедия» - с легким налетом абсурда, а решена постановка в стиле авторского, литературно-поэтического театра.

Актерам режиссер разрешила много импровизировать, искать необычные решения, и в итоге получился спектакль яркий, веселый и умный.

Начало в 18 часов.

Источник: Любовь Берчанская, РИА «VladNews»

Жанр спектакля определен как «нелепая комедия» #1 Жанр спектакля определен как «нелепая комедия» #2 Жанр спектакля определен как «нелепая комедия» #3 Жанр спектакля определен как «нелепая комедия» #4 Жанр спектакля определен как «нелепая комедия» #5 Жанр спектакля определен как «нелепая комедия» #6 Жанр спектакля определен как «нелепая комедия» #7 Жанр спектакля определен как «нелепая комедия» #8 Жанр спектакля определен как «нелепая комедия» #9 Жанр спектакля определен как «нелепая комедия» #10 Жанр спектакля определен как «нелепая комедия» #11 Жанр спектакля определен как «нелепая комедия» #12 Жанр спектакля определен как «нелепая комедия» #13 Жанр спектакля определен как «нелепая комедия» #14 Жанр спектакля определен как «нелепая комедия» #15 Жанр спектакля определен как «нелепая комедия» #16 Жанр спектакля определен как «нелепая комедия» #17 Жанр спектакля определен как «нелепая комедия» #18