Девушка-режиссер из Тель-Авива сняла для Владивостока клип «Мурманск-Кола» на песню группы «Стёкла»

Давно обещанный клип, о съемках которого рассказывало РИА

12:18, 25 ноября 2013 Культура
5285a8993896a499e33ac1e04a9e84c0.jpg

О съемках клипа «Мурманск-Кола» РИА «VladNews» уже рассказывало. Песня была написана владивостокцем, лидером группы «Стекла» после поездки в Мурманск, а клип снимала бывшая жительница Владивостока – молодой режиссер из Израиля, очаровательная Даниэль Швальбойм (г. Тель-Авив). Даниэль приезжала во Владивостоке в июне 2013 года. Вторая камера (съемка в Мурманске) - Андрей Сычёв.

Организаторы широко не рекламировали мероприятие, так как камерный зал ПКЦНК не вмещает большое количество зрителей. Публика преимущественно состояла из участников клипа, друзей-музыкантов, художников, фотографов и поклонников хорошего видео. Короткое выступление «Стёкол» в акустике прошло тепло и по-домашнему, с хорошим звуком. На первой песне к публике вышли актёры театральной студии «Бульвар» режиссера Стаса Трусенко с ярким сценическим действием. Кроме известных песен, сыгранных в акустической камерно аранжировке, «Стёкла» показали совсем новую песню «Рэгги капель дождя». Музыканты признались, что давно не играли в такой тёплой, домашней атмосфере, глядя прямо в глаза зрителям. Показ клипа прошел на «ура». Поклонники даже попросили включить на бис . Со слов зрителей, клип получился естественным, солнечным и ненавязчивым.

По словам Виталия Слабинского, Клип «Мурманск-Кола» является еще одним доказательством того, что границ в искусстве нет, границы придумали политики. «Мурманск - Владивосток - Тель-Авив прекрасно уживаются в этом проекте» - отметил фронтмен владивостокской группы.

Клип можно посмотреть по ссылке: http://youtu.be/nx65ZfvVLu0
 

Источник: Александр Огневский, РИА "VladNews"