Артисты, а не аферисты споют в Приморье "Еврейские песни о главном"

Гастроли по Дальнему Востоку организованы сборной труппой актеров из разных театров Москвы, объединившихся ради одной программы

18:40, 19 ноября 2013 Культура
d49501301ce9fb8f1c1eef251a4648e7.jpg

Настоящие артисты, а вовсе не аферисты прибывают на гастроли в Приморье с программой "Еврейские песни о главном", сообщил РИА Новости во вторник директор концертного агентства "Владивосток" Владимир Шабалин.

Московский еврейский театр "Шалом" 18 ноября распространил информацию о том, что гастроли по Дальнему Востоку начала группа аферистов в качестве "двойников" театра. Однако на самих афишах программы "Еврейские песни о главном" театр "Шалом" не упоминается.

"На гастроли во Владивосток приезжают настоящие артисты. Изначально мы собирались пригласить весь театр "Шалом", однако привезти труппу из 60 человек накладно. Поэтому мы решили провести гастроли небольшой труппы актеров из разных театров Москвы, объединившихся в программе "Еврейские песни о главном". Логотип театра "Шалом" мы не использовали", — сказал собеседник агентства.

По его словам, концерт артистов с программой "Еврейские песни о главном" во Владивостоке, который запланирован на 20 ноября в концертном комплексе "Феско Холл", состоится по плану. Помимо приморской столицы в гастрольном графике артистов — города Хабаровск и Южно-Сахалинск.

Источник: РИА Новости