Группа DEHYDRATED «раскачала» Владивосток

Сольный концерт brutaldeathmetal коллектива состоялся в BSB

18:36, 6 ноября 2013 Культура
d6795db9722a63c5394be04c00924cc7.jpg

Уже хорошей традицией для Владивостокской музыкальной индустрии стало приглашение на рок-фестивали хэдлайнеров из-за Урала. Так, 5 ноября 2013 года в BSB Club состоялась вечеринка «PHOENIX ROCK FEST 2», главным событием которой стало выступление группы DEHYDRATED (г.Томск).

За пять лет существования в копилке у группы DEHYDRATED два альбома: "DualityofExistence" (2010) и "Zone beneath The Skin" (2012), множество концертов от Сибири до Польши, участие во многих международных фестивалях. В основе музыки лежит brutaldeathmetal европейской школы, а яркой особенностью группы является женский экстремальный вокал.

Поклонники metal-направления в музыке начали собираться за час до начала концерта, когда клуб был еще закрыт для посетителей. Одни приобрели билеты задолго до фестиваля, желая вживую услышать именно DEHYDRATED, другие пришли для того, чтобы увидеть выступления местных коллективов.

На фестивале отыграли 30-минутные программы команды из Владивостока: SLUTTYSISTER, STORMCHOIR и SANSKARA. В перерывах между выступлениями звучал dance-rock-metalсет от DJMaxXP, что хорошенько разогрело зрителей перед выходом приглашенных звезд.

Ровно в 00.00 в зале погас свет и притихла музыка, что создало атмосферу интриги перед предстоящим событием. Зрители в ожидании застыли у сцены, и в следующую минуту DEHYDRATED начали свое выступление, которое длилось порядка 1,5 часов. В течение первых 2-3 песен посетители клуба заворожённо смотрели на группу, которая бесновалась на сцене. Никто не мог поверить в то, что брутальный вокал (гроулинг – «рычание») принадлежит красивой и хрупкой девушке. Но буквально через 10 минут поклонники отдались своим эмоциям, устроив экстремальные танцы, поднимая в воздух «металлические козы» и размахивая волосами. И даже за пределами танцпола, в более тихой уютной атмосфере клуба, посетители, которые никогда до этого не слышали DEHYDRATED, бурно делились впечатлениями о том, что происходило на сцене.
После концерта группа вышла в зал, и каждый желающий мог пообщаться с музыкантами, сфотографироваться или получить автограф на память.

[cp_gallery:2805]

Источник: Наталья Лотос, фото автора