Группа SWIMT: «Во Владивостоке жизнь есть!»

14:21, 5 ноября 2013 Культура
8f8a06e0ff2c0be9cb6f8baf319124f0.jpg

Впервые на Дальнем Востоке побывала одна из ведущих команд российской сцены, играющая melodic metalcore. Группа «Sarah Where Is My Tea» дала единственный концерт в BSB Club 2 ноября, став главным гостем фестиваля «Noise Music Fest», открывали который местные коллективы - Another Monday, ASTERIALS и Fobium. Тур «Sarah Where Is My Tea» по городам России и СНГ приурочен к выпуску второго альбома «Love&Honor», работа над которым велась последние полтора года.

«Sarah Where Is My Tea» - это пятеро друзей, которые выкладываются на сцене на все 200% вне зависимости от того, большая ли это площадка с огромным количеством народа или скромное кафе с десятью зрителями в зале», - говорят о себе участники группы.

За 4 года существования SWIMT делила сцену с такими известными зарубежными и российскими альтернативными и хардкор коллективами, как The Ghost Inside (USA), Texas In July (USA), Eskimo Callboy (GER), Dead Harts (UK), Tasters (IT), Silent Screams (UK), My Autumn, Change of Loyalty, Ease of Disgust, Amatory, Jane Air и др. Не единожды группа отправлялась в европейские гастроли, а также стала первой командой подобного направления из России, совершившей тур по территории Объединенного Королевства Великобритания.

В сет-лист коллектива на прошедшем выступлении вошли песни как из нового альбома, так и полюбившиеся композиции из альбома «Desolate» (2011). Группа действительно выступила на 200%, щедро отдавая залу всю свою энергию. Поклонники были настолько разгорячены, что даже разрушили металлическое ограждение, отделявшее сцену от танцпола ради того, чтобы пожать руки музыкантам или спеть с ними в один микрофон. Фанаты хардкора и металкора неоднократно устраивали в зале слэм (вид агрессивного танца, при котором люди толкаются и врезаются друг в друга).

- Владивосток, вы – офигенные! - глядя на действия публики, кричал со сцены вокалист коллектива Анатолий Борисов, - вы разрушили наш стереотип о том, что за Уралом жизни нет. Вы круто живете. Вы живете как в Европе!

В финале концерта музыканты сообщили, что им настолько понравился наш город, что они обязательно приедут еще.












Источник: Наталья Лотос, РИА "Vladnews", фото автора