Впервые собравшийся во Владивосток с концертом Игорь Растеряев попал в скандал

Певец Игорь Растеряев, чей самый известный хит

19:31, 31 октября 2013 Культура
12628c38b50ce484ebaa8d57a35e27a6.jpg

Дело в том, что из растеряевской полу-фольклорной песни под гармонь о простых сельских мужиках, на которых держится страна, телепродюсеры сделали гламурный хип-хоп боевик, пригласив на сцену Мастера Шеффа (Влад Валов, известный по проекту Bad Balance).

Как сообщили представители Игоря Растеряева, продюсеры программы «Здравствуйте, я ваша пятница!» в течение четырех месяцев пытались получить разрешение у автора на переработку песни «Комбайнеры».

- Несмотря на мое категорическое несогласие продавать песню, продюсеры телеканала «Пятница» втайне от меня переработали и показали «Комбайнеров» в своем эфире, - рассказывает исполнитель. - Форма и подача песни привели меня в шок. Я расцениваю это как насмешку и издевательство над людьми, которым я эту песню посвятил. Рэперская подача, танцовщицы в бикини, гламурная аранжировка и антураж не имеют никакого отношения к смыслу, который я закладывал в песню. Оставаться в стороне в этой ситуации я не могу и вижу один цивилизованный выход - обратиться в суд.

Стоит добавить, что во Владивостоке Игорь Растеряев впервые выступит 3 декабря, причем в качестве дебютной площадки выбрал ни много ни мало Fesco-hall.


 

Источник: ИА "Primorye24"