Куда пойти: до Хэллоуина осталось ровно 2 недели

Приморская молодежь уже проводит костюмированные

21:55, 17 октября 2013 Культура
aa5711e17bfc022839f93349b1012a03.jpg

Весь Владивосток находится в предвкушении мрачного праздника. Горожане лихорадочно ищут костюм "пострашнее", взрослые закупают сладости к празднику, а дети готовятся их поедать. Корреспондент РИА "Vladnews" решила быстрым взглядом окинуть информационное пространство и выяснить, что предлагают горожанам увеселительных заведения Владивостока. Как оказалось, пока многие еще готовят грандиозную вечеринку, другие уже проводят первые мероприятия.

Так, арт-студия «Квартира №1» вчера организовала «Репетицию Хэллоуина». На безалкогольной вечеринке гости обнимались с «вампиром», примеряли аквагрим и становились «манекеном» для пугающего образа, который придумывали приглашенные стилисты.

Одно из самых ожидаемых мероприятий, посвященных Хэллоуину – вечеринка в банкетном зале набережной Цесаревича. Его организаторы TYSA.RU & AiiR Promo обещают устроить самое фееричное событие осени на крупнейшей городской площадке с запредельной концентрацией нечистой силы на 1 квадратный метр. Музыку обеспечат следующие диджеи:

– MIND VORTEX [RAM RECORDS | UK]
– MAZTEK [RENEGADE HARDWARE, PROGRAM, HOSPITAL | ITALY]
– MISANTHROP [NEOSIGNAL | GERMANY]
– TRAFFIC [PROGRAM | MOSCOW]

Организаторы Дня Демона в Антикафе решили напомнить жителям об истории праздника и приглашают всех на костюмированное мероприятие, которое состоится раньше официальной даты праздника почти на неделю – 25 октября. О подробностях организаторы не сообщают, но зная уютную, творческую и почти семейную атмосферу антикафе, к тому же дополненную отсутствием алкоголя, можно предположить, что и праздник мертвых здесь станет «домашним».

Также о вечеринках, посвященных Хэллоуину, сообщают такие кафе, клубы и бары города как The Most, Studio, Zuma, BSB, UndergroundCUCKOO, Rock’s и Zabriskie Point.

Отдельно стоит отметить вечеринку на кампусе ДВФУ. Ее организаторы обещают показать студентам фильмы ужасов, провести конкурс костюмов, устроить танцы, игры и конкурсы. Ожидаемым событием этого вечера является фаер-шоу.

Источник: Анастасия Ярошенко, РИА «VladNews»