В пятницу во Владивостоке был настоящий «FUCKNROLL»

Известная хабаровская группа впервые дала сольное выступление в RocksCocktailBar

20:05, 12 октября 2013 Культура
fa8582e5bd7ff5fe4da9bc92bb096f73.jpg

«FUCKNROLL» - это хабаровская музыкальная экстрим-сборная, играющая в стиле, который они сами называют «turborock», то есть микс из rock-n-roll, hardcore, southern и многих других музыкальных жанров. За два с лишним года существования группа выступала на самых разных площадках, и уже успела разделить сцену с такими известными исполнителями, как Kreator, UDO, Caliban, Napalm Death, Amatory, Stigmata, Би-2, Мумий-Тролль, Звери, Чиж и ко, Аркона, My Autumn, Roman Rain, Тролль Гнёт Ель.

Во Владивостоке группа стала известна широкой аудитории в августе этого года на фестивале-конкурсе рок-исполнителей «Простор», где «FUCKNROLL» выступили в качестве победителей прошлогоднего фестиваля вне конкурса. На следующий день социальные сети активно пополнились сообщениями о группе от впечатленных слушателей Приморья, что заставило некоторых организаторов рок-мероприятий во Владивостоке всерьез озаботиться приглашением музыкального коллектива выступить в нашем городе.

И вот долгожданное событие произошло 11 октября в RocksCocktailBar.

Уже за два часа до начала выхода «FUCKNROLL» на сцену все столики были забронированы. К 23.00 в баре было столько людей, что по его территории трудно было перемещаться, а к барной стойке гости выстраивались в очередь. В начале концерта фронтмэн группы Денис Рублевский (вокал) спросил со сцены, кто из присутствующих пришел в Rocks сегодня послушать «FUCKNROLL», а кто традиционно зашел в пятницу в бар, и был приятно удивлен.

«Я ожидал, что люди пришли сегодня выпить и поесть, а они знали слова наших песен и подпевали нам, - рассказал Денис после выступления корреспонденту VladNews.

Действительно, в баре в этот вечер собрались истинные поклонники творчества «FUCKNROLL», которые не только пели вместе с группой уже знакомые песни, но и тепло принимали новые, танцевали агрессивные танцы и даже прыгали со сцены. После выступления многие остались, чтобы лично пообщаться с участниками коллектива.

Следующий концерт во Владивостоке группа анонсировала уже в ноябре.

[cp_gallery:2768]

Источник: Наталья Лотос, фото автора