«Детка, ты просто космос!»

22:18, 15 апреля 2013 Фоторепортажи
16cf186d93016fce82fbcae049620b86.jpg
Клуб BSB отметил День Космонавтики

12 апреля во Владивостоке в клубе BSB прошла «космическая» вечеринка под названием «You Are Space», на которой выступили три группы: гости из Хабаровска Simple is Good и владивостокские коллективы Mo и Gospel Tramp. Первыми на сцену вышли Simple is Good, которые порадовали собравшихся в зале настоящим пост-роком с женским вокалом. Правда, слов практически не было слышно, и автору этих строк не удалось даже разобрать, на каком языке пела очаровательная вокалистка – английском или русском. Но, судя по реакции зрителей, было понятно, что в этом стиле музыки главное - не вокал, а гармонии, которые лились нескончаемым потоком во время выступления группы.

После них с дебютом выступила владивостокская команда Mo. Это выступление стало, пожалуй, главным событием вечера. Экспрессивное и чувственное исполнение песен вокалисткой коллектива Катей, кстати, собственного сочинения, и профессиональная игра музыкантов вызвали бурный восторг у зала. И действительно, не проникнуться композициями группы было невозможно.

Завершился концерт выступлением владивостокской группы Gospel Tramp, давно полюбившийся молодому поколению нашего города. Ребята играют живую энергичную музыку – смесь разных стилей, особенную изюминку которой придают нарезанные сэмплы, вставленные в композиции. Под них хочется танцевать, не останавливаясь. Корреспонденту «VladNews» ребята признались, что сэмпл из главного хита группы «Aero» они взяли из песни Aerosmith, но вот из какой, оставили в секрете.