Военные фотохудожники в ДОФ

11:20, 15 марта 2013 Фоторепортажи
44252e376a1222e83c54d3b23d9b6832.jpg
14 марта в малом зале Дома офицеров флота прошло открытие выставки художественной фотографии, посвященной подводным силам России. 


Фотохудожники Виталий Аньков, Ильдус Гилязутдинов, Андрей Бурменский представили на суд зрителей неоднозначные произведения, приурочив выставку ко Дню моряка-подводника.

Директор ДОФ Владимир Пискайкин восторженно поздравил фотохудожников, и выразил благодарность за их тяжкий труд. А Любовь Рязапова, председатель приморского регионального отделения общественной организации «Российский союз женщин ВМФ» отметила особый патриотизм, пронизывающий работы выставки.

По словам одного из участников выставки, Виталия Анькова,  в середине восьмидесятых годов работавшего фотокорреспондентом «Красной Звезды» работать на флоте сложно, и, как говорится, один фотокорреспондент в поле не воин.  Также  Виталий Евгеньевич рассказал, что иногда от замысла до реализации плана может пройти не один десяток лет. И это огромное счастье - воплощать задуманное в жизнь, несмотря на время «вынашивания» идеи.